Сохранен 16
https://2ch.su/b/res/336265125.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Случилась ситуация которая очень меня подбила и ввела в депрессию) Я до этого пил таблетки от депрес

Аноним 02/09/26 Срд 23:19:13 #1 №336265125 
17717708887780512154.mp4
Случилась ситуация которая очень меня подбила и ввела в депрессию) Я до этого пил таблетки от депрессухи, но сейчас я от бессилия даже забываю их пить и сплю целыми днями. Я последний раз пытался знакомиться с тян может лет 10 назад. Я поменял работу где платят в два раза больше и уже девятый месяц работаю, каждый день в автобусе езжу с тян, она не очень красивая, я бы даже сказал что она урод. Но мне честно хотелось не секса, не отношений, а скорее найти друга. Я бы не сказал что я прям уродливый, ну полуомежка 28 лвл, листву скинул прошлым летом с тянкой которая на тот момент три года встречалась с каким-то хикканом каесером, после нашего с ней секса в четвёртый раз она просто убежала жить к маме в другой город, а мне в будущем сказала что секса вообще не хотела, что я принуждал её, хотя мне так не казалось, тогда зачем она это сказала я хз. Ладно, вернёмся к уродке в автобусе. Я набрался сил, подошёл к ней и решил познакомиться, попросил её телеграм, выдал парочку остроумных шуточек, она чуть посмеялась. Предложил ей провести её до дома, она на меня таким взглядом стрёмным посмотрела и сказал "Нет". На вопрос есть ли у тебя парень, сказал "Нет". Ну в общем вышла она на своей остановке, мы начали переписываться, какое-то время всё было нормуль - и она написала мне "я как будто с 15-ти летним пацаном общаюсь, что за кринж", а далее в процессе переписки она вообще меня заигнорила ну и я написал "Извини за беспокойство". Сам факт что ей 30 лет и она страшная. Я не понимаю чё с тян сейчас))) Если честно эта ситуация меня слегка травмировала))) Как сейчас вообще найти тянку если ты не чед? Совсем ахуели. Мужик подошёл блять, познакомиться к тянке которая не пользуется успехом у мужского пола, почему бы не пойти на контакт. Сразу начинаешь копаться в себе.. Может со мной что-то не так? Может я натуральный урод и мне лучше оставить это дело. Тем не менее, зарегался на твинби, выставил свои фотографии, бабы лайкают (не много и не часто), с некоторыми общаюсь вот, они кстати очень симпотные (но со своими редфлажными бедами по типу ФОТОМОДЕЛЬ КОТОРАЯ ЛЮБИТ ФОТКАТЬСЯ В ТРУСИКАХ), и у неё в открытом доступе фотки где она показывает свою сраку. Но сам факт что такая тян хочет общаться со мной и гулять это уже наводит на мысли что та уродка с которой я познакомился в автобусе просто на голову ё6нутая. Короче, что сейчас происходит с тянками? Они все травмированы отношениями где на них забивают хуйца, заставляют всю жизнь кататься на автобусах и жить с их родителями? Или что? Парень подошёл к тебе ирл, мне кажется это уже нихуя себе ачивка. И я сейчас не говорю про баб 10 из 10 к которым каждый день хачипури по аджарски подходят и предлагают секс, я говорю про таких себе бабёнок которые не пользуются особой популярностью у мужского пола. Почему так, двач?
sage[mailto:sage] Аноним 02/09/26 Срд 23:25:13 #2 №336265239 
>>336265125 (OP)
Не, ну задница хорошая у шалавы.
[mailto:Sage] Аноним 02/09/26 Срд 23:35:42 #3 №336265423 
Чет ты насрал текстом. Тяжело понять суть

Ну тв подошел познакомиться, молодец многие этого не могут. Пробуй еще у тебя все получится

На таблетки не забивай
Аноним 02/09/26 Срд 23:38:31 #4 №336265486 
B
Аноним 02/09/26 Срд 23:40:42 #5 №336265523 
17883492976160550208.jpg
>>336265125 (OP)
Сколько пьешь таблетки и почему начал?
Аноним 02/09/26 Срд 23:42:54 #6 №336265564 
>>336265125 (OP)
Ты характером говно. Сам не понял что-ли?

Твой узкий взгляд на вещи тебя погубит
Аноним 02/09/26 Срд 23:43:50 #7 №336265584 
>>336265125 (OP)
опчик, а че ты решил что если тян не 10/10,то она готова прыгать на любую палку и общаться с 15ти летним дебичем
Аноним 02/09/26 Срд 23:45:17 #8 №336265611 
>>336265125 (OP)
>тянке которая не пользуется успехом у мужского пола
Ой долбоёб
sage[mailto:sage] Аноним 02/09/26 Срд 23:45:38 #9 №336265617 
>>336265125 (OP)
Кусок еблана на опе.
Разбей в начале текст нормально по абзацам, чтоб тебя понять можно было. Нормально свои мысли изложи, а потом совета проси.

наверняка пекабушный высерок
Аноним 02/09/26 Срд 23:48:44 #10 №336265667 
>>336265617
обычный омега с неразвитыми мозгами и на таблетках что у него там в жизни нам не ясно
sage[mailto:sage] Аноним 02/09/26 Срд 23:51:49 #11 №336265710 
>>336265125 (OP)
Курс рыночка пизды 2026, забей.
Аноним 03/09/26 Чтв 00:02:18 #12 №336265870 
>>336265125 (OP)
Прочитал твою пасту. Блять. От меня что требуется? Ну давай разберём по порядку тобою написанное...
> она не очень красивая, я бы даже сказал что она урод
Главная ошибка - ты пытаешься подкатить к тян которая тебя не привлекает. Если ты не хочешь отношений, а просто поебаться разок то окей, но ты все равно намучаешься с ней и секс будет тебе не особо приятен даже если она там будет как змея извиваться, в то время как с красивой бабой хоть она бревном лежать будет а кайфовать ты будешь больше. И в целом придется как-то перед ней гарцевать и ты будешь чувствовать себя долбаебом в этот момент и думать что она тебе обязана за твое внимание, раз она всратка
> Совсем ахуели. Мужик подошёл блять, познакомиться к тянке которая не пользуется успехом у мужского пола, почему бы не пойти на контакт.
Ну вот об этом я и говорю.
Идём далее.
> Предложил ей провести её до дома, она на меня таким взглядом стрёмным посмотрела и сказал "Нет". На вопрос есть ли у тебя парень, сказал "Нет".
Абсолютно нормальная реакция на рандомыча в автобусе. Тянки боятся мужчин. Ты мог бы в теории оказаться маньяком убийцей насильником или просто сталкером который потом будет ее караулить под окнами по ночам и снимать на видео. Но при этом она сказала что парня нет и переписывалась с тобой, значит она тебя не слила.
> и она написала мне "я как будто с 15-ти летним пацаном общаюсь, что за кринж", а далее в процессе переписки она вообще меня заигнорила ну и я написал "Извини за беспокойство".
ЭХИХЭЕХАХАХУХАХ БАЛЯТЬ че небось двачесленг вне борды использовал? Или че. Ну может про какую-то хуйню ты ей начал рассказывать типа комиксов марвел или про феминизм чета спизданул хз в любом случае ты зря извинился ни за что, это пиздец даже у меня как-то уважение понизилось бы от такого, а у тян наверное просто пизда в пустыню Гоби превратилось. Извиняться стоит только если ты реально чёт сделал ну либо если от этого напрямую зависит гарантированный доступ к пизде (если твоя цель это просто пизда).
> Может со мной что-то не так? Может я натуральный урод и мне лучше оставить это дело
Ой бля ебаный трясун, ты как с женщинами собрался общаться если у тебя такая ТРЯСКА начинается от того, что какая-то убогая стрыга тебе сказала что ты кринжовый??? ЗАБЕЙ ХУЙ и всё, с этой всратухой можно будет разве что встретиться и попробовать забухать с ней чтобы снять все зажимы и пробросить удочку на секс. Если нет то смело сливать, ниче путного она уже тебе не скажет.
> бабы лайкают (не много и не часто)
Ну а хули тогда ноешь? То что лайкают уже хорошо, много и часто только у реально чедов с фотками как с обложки журнала, нескольких лайков в неделю хватает чтобы находить регулярный секс или вообще найти стабильные отношения где-то за месяц поисков + пару недель общения и прогулок.
> ФОТОМОДЕЛЬ КОТОРАЯ ЛЮБИТ ФОТКАТЬСЯ В ТРУСИКАХ), и у неё в открытом доступе фотки где она показывает свою сраку
Как-будто что-то плохое, не жениться ж на ней собрался. да даже и если жениться то похуй, главное чтоб те норм было
> это уже наводит на мысли что та уродка с которой я познакомился в автобусе просто на голову ё6нутая. Короче, что сейчас происходит с тянками? Они все травмированы отношениями где на них забивают хуйца, заставляют всю жизнь кататься на автобусах и жить с их родителями?
Да.
> Парень подошёл к тебе ирл, мне кажется это уже нихуя себе ачивка.
Ошибаешься. Смотришь через призму своего восприятия. У самой конченной жирухи и уродины есть хотя бы мид-тир а то и хай-тир подруга, которая брала ее куда-нибудь в бар/клуб/погулять/караоке за компанию (чтоб на ее фоне выглядеть красивее) и там к ним подсаживались какие-нибудь познакомиксы, один из которых точно так же притащил своего другана-разъебая для того чтоб можно было подсесть к двум телкам типо нас тоже двое давайте мы вам ченибудь закажем выпьем и тд. И эта уродка на халяву получает примерно такого же урода потому что чедик захотел познакомиться с ее стейси-подружкой. А уж на сз им прилетает всего лишь не не 100 лайков в секунду, а 50 в минуту.
Аноним 03/09/26 Чтв 00:02:36 #13 №336265874 
Преже чем у меня начало получается знакомится с тянками и мимикрировать под такого увереного челика ОСОБЕНО начать понимать что для тянки
"проводить тебя дома" от незнакомца это полный пиздец крипоты предложение прошло наврено тянок 30.

Аноним 03/09/26 Чтв 00:08:10 #14 №336265960 
>>336265125 (OP)
То, что она - страхоебина никак не означает, что ей вообще надо. Может у нее и полового влечения нет, и одиночества не ощущает, просто вот такая с припиздью. Я когда на сз лет 10 назад пытался что-то изображать, то негатив получал именно от всраток. Мне рассказывали, и что прическа у меня говно, и что мне точно не 20лвл, а меньше. В общем, если женщина всратая внешне, то и внутренне она такое же уродство. Не общайся со страшными, особенно, если сам депрессивный и тревожный. Добра.
sage[mailto:sage] Аноним 03/09/26 Чтв 00:10:59 #15 №336266002 
>>336265125 (OP)
Сажи опу-хую
sage[mailto:sage] Аноним 03/09/26 Чтв 01:32:22 #16 №336267254 
Монкей. Краткую выдержку этой пиздозависимой простыни.
comments powered by Disqus