Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я был в Пиренеях, взбирался на Монсегюр, был там после Сан-Хуана-де-ла-Пенья. В Берхтесгадене, в Граубюндене, в Альпах, я следовал troi de reses, дороге цветов Амбар, Пути Роз, которые ведут к королевству гномов Лауринса. В долине цветов, в Гималаях, я вновь встретился с мертвой и не мертвой возлюбленной, которая ждет грядущего возрождения...
И теперь, после многих скитаний по миру, я вновь в моих любимых Андах моей молодести, всегда в поисках входов в Город Цезарей, Паитити, города Великого Превращения. Мои волосы стали седыми от снега вершин в течение этих лет, как будто бы и я противостоял 9 ночей Древу Ужаса, Иггдрасилю…
Мои молодые люди, верьте мне, ничто не потеряно и все выиграно, благодаря нашему Фюреру и его славной борьбе! Пример его показывает нам дорогу бессмертия во внутреннем превращении Эзотерического Люциферианства, которую мы указывали здесь, и в мудрости общей, синхронистической борьбы с внешним миром. Он возвратится! Тем временем вы должны проламывать себе путь с оружием в руках и с мыслями о возлюбленной в сердце и помыслах, как герои Граля, против еврейского колдовства, гипноза, который держит под стражей много наших товарищей и гиперборейских Вира в Шастель Марвель этого мира. Так как..."Обратимся к себе. Мы Гипербореи!"