Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как реагировать на подростков на самокатах в ДС?

Аноним 02/09/26 Срд 22:59:11 #1 №6606579 
photo2025-09-2122-06-48.jpg
Сап, тянач. Шла домой с работы сегодня где-то в районе 9 вечера. А я панически боюсь самокатов и долбаебов на них, потому что много историй слышала как малолетние и не оч дебилы могут людей как-то оскорблять рандомных или врезаться специально и т.д. Сегодня когда я вечером услышала звук самоката я отошла на несколько метров как могла, но в ответ от проезжающих мимо малолетних долбаебов услышала мат и оскорбления в свой адрес просто так ни за что. Я понимаю, что никто от этого не застрахован и все такое, но просто что делать в таких ситуациях, как вообще всей этой хуйни избежать? не выходить на улицу не вариант, т.к работать надо
Аноним 03/09/26 Чтв 19:37:11 #2 №6607123 
Хуй знает, купи перец хотя бы. Можно еще кидать палки им под колеса. Других не вижу вариантов.
comments powered by Disqus