Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сон

Аноним 02/09/26 Срд 06:10:11 #1 №10817281 
1788318277843.png
Сап, двач.
Сегодня приснился ультра-яркий сон: я, жена и третий кун (МЖМ). Проснулся со стояком и странным осознанием, что меня эта мысль вообще не отталкивает, а скорее наоборот заводит.
Хочу сегодня ненавязчиво пересказать ей этот сон под бокал вина и прощупать почву, как она к такому относится. Чтобы разогреть фантазию и себе, и ей, нужен годный визуал.
Накидайте красивых, эстетичных вебм/гифок/пиков на тему МЖМ без жесткой грязи и треша — в приоритете фокус на девушке и атмосфере. Заодно делитесь опытом, кто так же начинал с «безобидного сна», чем все закончилось?
Аноним 02/09/26 Срд 07:12:50 #2 №10817340 
>>10817281 (OP)
Покормлю бота
>Хочу сегодня ненавязчиво пересказать ей этот сон
Ну, если у тебя тня блядоватая, то ей зайдет
А если у тебя тня нормальная, то ты упадешь в ее глазах со своими фантазиями.
Это ты можешь думать А ЧО ТАКОВА?, но ты перед ней предстанешь, как куколд. И вот тут она поймет, что не с тем связалась и натурально на зло тебе и на радость на хуй чужой запрыгнет
Аноним 02/09/26 Срд 08:51:58 #3 №10817496 
>>10817281 (OP)
К мыслям о мжм идут годами а не в лоб такую заявочку вываливают под видом хаха это всего лишь сон. Бабы вообще предают огромное значение снам и всяким гадалкам\гороскопам. Если от неё инициативы никогда не было, она не любит блядски одеваться, не рассказывала тебе что её кто то клеил или комплиментами обсыпал, и ты у неё чуть ли не первый или второй хуй за всю жизнь, то 90% она расстроится что ты её разлюбил и от скуки хочешь подложить под чужой хуй. Что ты ей не дорожишь, ведь как можно свою единственную ненаглядную делить ещё с кем то. Начни плавно одаривать красивыми шмотками и комплиментами как тебе нравится когда на неё пускают слюни другие, зная что она только твоя.
Аноним 02/09/26 Срд 10:51:15 #4 №10817734 
Все бабы хотят мжм, не хотят только сексуально зажатые или стесняши или бедобашковые которые комплексуют пососать или лизнуть хуй.
Аноним 02/09/26 Срд 11:32:30 #5 №10817847 
>>10817734
>Все бабы хотят мжм
А ты, прям, у них спрашивал, пиздабол?
Это мужику все просто, а нормальной бабе сношаться с левым хуем - лишний стрем
comments powered by Disqus