Когда мне было 19 лет в 2012 году я был на одной хате и там одну тёлку чпокнуть хотели, а она сопрот
Аноним 03/09/26 Чтв 03:33:52 #1 №336268493
Когда мне было 19 лет в 2012 году я был на одной хате и там одну тёлку чпокнуть хотели, а она сопротивлялась и это привело к тому, что она выпрыгнула из окна в февральский сугроб с 3 этажа. К сожалению, она выжила и отделалась сломанной ногой и пролежала в больнице 2 или 3 месяца потому что ходить не могла и за это её чуть не погнали из университета ссаными тряпками. Это пиздец. Они скорее выберут сдохнуть, чем дадут секс. Асексуальная фригидная пизда готова умереть, лишь бы не ебаться. У меня когда баба была у меня ВСЕ сексы были по моей инициативе и сама она НИКОГДА не предлагала и делала всё на отъебись, просто лежа и терпя и уламывать по часу приходилось. Я так и говорю, что мне нужно 2 раза в месяц по 2 минуты. Мы с тобой быстренько отмучаемся и пойдём на все четыре стороны. У меня знакомый ставил эксперимент и не приставал к жене и ждал когда она сама ебаться предложит. Терпел полгода и потом закончил эксперимент. А так бы это ещё дольше длилось. Жили как брат и сестра.