>>336268925 (OP) Сохраненки или просишь, чтоб сразу фейк показали. Если есть вторая страница - то повод насторожиться, а если там чернуха - то и чернуха у нее в голове
По глазам и голосу. Психопатки истероиды или ровно наоборот. Ни разу не ошибался в живом общении. Можно использовать социальные приемы, они ускоряют вывод в несколько раз, так как женщины и есть социум.
>>336268982 В интернете я вообще теперь опасаюсь общаться. С развитием голосовых нейронок, где твой голос меняется на любую витубершу, я даже не знаю, как проверять. Замена настолько качественная стала, что не поймёшь никогда, кто с той стороны.
>>336268925 (OP) Пару раз на такую нарвешься и потом всегда будешь безошибочно определять. А вообще телок нормальных не существует, это всегда либо скучное говно, либо ебнутая тупая тварь максимум на разок если готов потерпеть
>>336269031 Прямо с загсом и роспись? Я раньше даже представлял, как буду под ручку с идти с тян, говорить там, что согласен, да там надо сказать. А теперь и представлять перестал.
>>336269015 А зачем тебе это? Радуйся тому, что ты не понмаиешь ублюдочную логику женщин, просто потому что там не логика, а точно такая же высокопримативная формация, мимикрирующая под логическые выводы. Я не хейтер и не женоненавистник, я просто до нынешнего состояния прямо купался в женском внимании, как родных и близких, так и приятельниц. Или тех, с кем имел отношения. Либо я общаюсь в каком-то не таком круге лиц, либо заперт в горизонтальном слое, где все женщины одного формата, либо же они все одинаковые и все не вписывающиеся в этот вывод несоотвествия просто вызваны какими-то условиями, временно вызывающими смену прошивки, например, смерть близкого временно приводит прошивку любой женщины к дефолтным настройкам.
>>336269042 Про измену хз, но что будет тупой примативной мразью - 100% Типаж ебанашки, которая мечтает о "ручном чудовище", которое она приручит. Короче полуобезьяна, которая на инстинктах двигается
>>336269058 Да прям со всей вот этой херней и кучей гостей и родственников. Будучи сычом социофобом интровертом аутистом для меня это было очень стрессовое мероприятие, никогда больше не соглашусь на такое не помню чтоб было хуже этого. Первый и единственный раз надел костюм. Много лет прошло с тех пор, но вспоминаю с ужасом и повторять нет желания.
>>336268925 (OP) не знаю, интуитивно. один раз видел на лице злорадную злую гримасу, и сразу же пропала, опомнилась, взяла себя в руки. но я ее видел. неприятное впечатление.
>>336269090 Думал анон подскажет что, сидел в чат рулетке. Какая то девушка просто с ходу "чтоб ты сдох" сказала. Ничего не понял, может взгляд не понравилось. Ну я ещё в движении был, камер на лицо снизу смотрела. А так паническую атаку словил и неделю потом не заходил в интернете знакомиться для общения.
>>336269130 Был частенько раньше на свадьбах. Помню всегда сидел, смотрел в тарелку и только и выслушивал "так ты накладывай накладывай, что стесняться то" "тебе наложить" "сейчас картошка будет, давай все в одну тарелку". Всегда теперь старонюсь этих посиделок.
>>336269074 Да я как бы не был предвзятым и не хотел только на своем опыте основываться, но вот последней каплей стало что у меня была подруга которая была телкой моего кента и я думал она заебись типа и интересная и вроде без заскоков и отношения у них гладкие. А вот нихуя. Короче телка не может быть интересной и не ебанутой при этом. Это аксиома. А общаться с биоинкубаторами (обычной женщиной)аля продавщицы из пятеркии я ваще хуй знает кто захочет.
И ты увидишь разницу между, ее словами и действиями.
Если у человека, вылетает из ебала, что то типа - Надо любить друг друга, не обижать и быть терпимыми. ( конечно же по отношению к ней )
А через минуту она звонит своей подруге и хуесосит весь белый свет. Потом звоник славику сычеву, и рыдает просит денег, как только ложит трубку тут же пропадают слезы и появляется радость и смех.
Пытается навязать тебе манеру поведения.
Носит сотню масок в день.
Я могу продолжать это дерьмо бесконечно.
Короче, 99% баб психически больные, сведенные с ума системой абсолютно потерянные люди.
>>336269146 У тебя сейчас искажена картина мира. Ты пытаешься искать и находишь девиантов, а их мышление применяешь на полноценных психически здоровых и не озабоченных женщин остального мира. Ты не отличаешься от них уровнем развития сознания. Ну, то есть гистрионные черты и истероидность - это показатель инфантила. Инфантил - это недоразвитый человек, который не подходит под свой биологический возраст. И ты сам инфантил в данном контексте, ранимый дурачок. и пытаешься взаимодейстовать с инфантилами женщинами, которые еще людьми не стали. И мало того, ты спрашиваешь на дваче профессиональных советов, при этом же картину взаимодействия описываешь для решения вопросов про инфантилов и их деятельность\их образ жизни и поведенческие нарративы. А это даже не поведение обычных людей, это биороботы. Стимулы выше животного уровня, всё же это люди, а вот ментального запаха и работы мысли, любви, взаимодействия для увеличения ролей и уменьшения энтропии социального плана - в них этого нет. Это дегродство, причем, это уровень /бредача и даже хуже. Обсуждать и давать какие-то оценки нет смысла, это просто пукание в воздух. Хочешь развиться и общаться на уровне с остальными людьми? Твой тред такой смысл несет? Или ты просто нейробот тупой? Наполнитель двача, чтобы народ не убежал к другому миллионеру - дурову, анпример?
>>336269141 По типу как на пикриле? Мне в последнее время очень страшно по улицам ходить. Даже не знаю что будет, если какая-то женщина захочет кого нибудь пырнуть карандашом каким-то то, как для подводки глаз. Что вообще ей сделают, она же беременная может быть, или в послеродовой депрессии.
>>336269226 ПОчему какая-нибюудь матвиенка или мизулена не запрещает пропаганду проституирования и за мизогинию? Эта феминистка должна быть выгнана из ВЕЛИКОЙ АРАБСКОЙ РОССИИ как лгбт-иноагентка.
Так у меня все одноклассницы были такие, не так ходил, не туда смотрел, тихо говорил слишком, я тебя не понимаю, чё он вообще сказал, кто нибудь понял. Ты описал прям всех баб у меня в классе.
>>336269222 Ну вообще я был у психолога, на мед осмотре от магнита. Она там задавала мне вопросы, есть ли депрессия как сплю, конфликтный ли я. Незнаю, вроде нормально, прошёл. Хотя я не видел конечно, что она там записывала в журнал. Но ничего не сказала такого, что мол я дивиант какой с отклонениями там.
>>336269273 Аниме кстати, наоборот как жанр, способно повлиять на выращивание стойкости и привить мужество любому желающему. Достаточно просто смотреть тайтлы любые.
>>336268925 (OP) У людей чуть ли не до 30 лет включительно какая-то непроходящая мода на психиатрию. Каждый соевый долбоеб с прл или тревожным расстройством, обязательно в депрессии и упарывает какие-то ады. Каждая тупая пизда в терапии, у нее панички и его непременно абьюзит нарцисс или ещё какой-то психопат. Я вот ни разу не встречал никаких психопаток, а если и встречал, то не доходил до стадии отношений, когда это млжно детектировать. А все мамкины психиатры, как та девочка с шебемки. >Эта не моя прайм, я хочу в терапию и на пилатес. Долбоебы.
>>336269303 Эти тесты - ерунда полнейшая. В них выявляется откровенный мусор только, которого нужно принудительно отсеять на время лечения, пока он не закувалдировал коллективы, где он работет или служит. Их не пройдет только совершенный имбецил, но такие персонажи не могут даже трудоустроиться. Такими становятся от упарывания наркоты и бухла, с приемом пищи, от которой отвал жопы происходит даже у животных. Вот раз в год и водят к блейдраннеру скот, чтобы отлавливать девиантов.
>>336268925 (OP) Психопатия это, грубо говоря, три группы признаков - диссоциальность, расторможенность, низкая уязвимость к отрицательным эмоциям.
Диссоциальность может по разному проявляться и тут вопрос насколько ты много про нее знаешь. Это может быть обучение в интернате для неблагополучных подростков, криминальное прошлое (воровство, мошенничество, вымогательство), различные разводы на деньги окружающих, проституция, наркомания, игнорирование интересов других людей, агрессивное навязывание своих желаний и интересов окружающим.
Расторможенность - это наглость, инициативность в сочетании с безответственностью, разгульный образ жизни, отсутствие тормозов, спонтанные импульсивные поступки, множество случайных половых связей, излишняя самоуверенность и неумение планировать последствия, стремление к быстрым удовольствиям и риску.
Низкая уязвимость к отрицательным эмоциям - это на самом деле положительное качество, получив отрицательные эмоции в моменте, такой человек очень легко от них отходит, буквально за секунды, если триггер перестал действовать. Минуту назад от готов быть разорвать тебе ебало, обозвал всеми словами, бросил трубку, а вот уже сейчас спокойно общается и строит планы, будто ничего не произошло. Соответственно эмоциональных проблем с тревожностью, с обидами от каких то прошлых событий такие люди не имеют.
Вообще да, от них конечно лучше держаться подальше в целом, но если понимаешь, с чем имеешь дело и осознаешь риски, то с частью из психопаток можно хорошо проводить время, с ними бывает весело.
>>336269042 Она сама может быть потенциальной убийцей и будет тебя кошмарить. Знаю такую, зэков не любит. Они обычно травматики и хотят перехуярить всех после некоторого дерьма в их жизни.
>>336270684 Это фактически пересказ трёх доменов расстройство личности из МКБ-11, чтобы через них описать диссоциальное расстройство (психопатию) из МКБ-10. Можешь у нейросети спросить какой-нибудь хуйню я написал или нет, все таки по личному опыту многие признаки описывал.
Все просто, она дружелюбна. Если тян похуй или даже она выказывает свою неприязнь, то все норм. Это рядовая пизда с рядовыми мыслями о хуях в своей тупой башке. А вот если тяночка пытается, что-то узнать, тянется и всячески пытается сблизиться, то это психопатка готовая на всё ради каких-то своих иллюзий в отношение тебя. Как поступать при таких раскладах? Омежиться. Максимально мямлить и тупить. Психопатку просто так не провести, поэтому она может взять инициативу в свои руки, после чего она будет сидеть у тебя на лице. Прояви хладнокровие и в моменты затупов, стремись держаться поближе к выходу, чтобы в случае экспансии мохнатки в твою сторону сразу съёбывать в противоположном направлении. Тян не могут быть счастливыми. Тян это вечно ноющее и недовольное говно, которое надо обслуживать, чтоб её менструальный колпак хоть иногда остывал. Если же у тян нет такой прошивки, то она бракованная и эволюционно непригодная для совместной жизни в человейнике. Лучше от такой держаться подальше. Берегите себя, посоны, не позволяйте психопаткам ну нить остатки вашей ублюдочной жизни
на работе опрокинули через хуй, не выплатили зп на три неделе фактически оставили без денег, скоро и интернет закончится и мобильная связь... аноны, помогите пожалуйста кто-нибудь, я всё верну как встану на ноги... отзовитесь в тележу shanin108
>>336272056 То же самое, что про женщин психопатов, но больше прямой агрессии и насильственных преступлений. Да и в тюрьмах мужчины-психопаты чаще оказываются, так как молодая женщина может стада оленей разводить и жить паразитическим образом жизни вообще без проблем, а мужчине, как правило, нужно где то как то самому деньги мутить.
Моя ЕОТ необычная. Она знала, что я люблю её и травила меня, заставляя ревновать. Я люблю её. Она изображает из себя милашка нитакусю, но я то чувствую, что она такая же мразота как и я.
Мне нравится унижаться, быть слабым и жалким перед ней, мне нравится, когда она издевается надо мной. Но только перед ней. Я люблю её.
>>336268925 (OP) Если любит "опасных" чедов - гопников, черножопых, торчков, темщиков и т.д. Если не любит или даже с отвращением относится к geek культуре. Если моральное унижение слабых доставляет ей кайф.
>>336268980 > Врет, пытается манипулировать. Поймал на это два раза, сразу дроп Ну это все равно, что написать - пизда есть, значит, психопатка. И это именно так и есть, неиронично.