>>336269417 (OP) >Вот чел просто создал сайт репетиторов, и скоро будет грести бабки лопатой. Почему ты не можешь так же? Полностью выдуманная хуйня ради похавать внимания.
>>336269496 > значит знает, что есть смысл создавать Ты бы только знал, сколько трудоёмких и дорогих проектов было создано по фану и без финансовой выгоды. Достаточно посмотреть на бесплатное ПО. Порой это месяцы высококвалифицированного труда и тысячи баксов вложений.
>>336269496 >если он сделал сайт, значит он знает больше меня, значит знает, что есть смысл создавать. Че он блядь знать может, это обыкновенное тупое хуйло, как и любой даун-разработчик. Знает он блядь. Смешно пздц, знатель тут нашелся. Любой школьник может создать вебсайт если ты не в курсе. А в наше то время с нейронками там даже создавать нихуя не надо.
>>336269537 >>336269542 Даун, нахуй иди со своим выблядским ресурсом. Нашел блядь себе рекламное место тут. Пошел нахуй, плати Абу налог на рекламу или иди нахуй. Долбоеб.
>>336269585 >первый раз Ты срал этими репетиторами еще года три назад, или даже до гойды. Ну, на этапе разработки. И вот наконец разработал какое-то говнище убогое.
>>336269635 >если он на HTML4 выебет Ты довнич, пользователям похуй на чем там сделано, главное чтоб работало и трафик был. Трафика у него не будет очевидно
>>336269646 > посмотрим Нечего смотреть. Чтобы был трафик, бюджет на рекламу должен быть фантастический. А он нулевой, как и на разработку. Можешь хоть весь Двач засрать им, дальше локального мема не уйдёт.
>>336269677 Блядь. Ну запусти скрипт, создай миллион учителей. Тысяча реальных - это как минимум тысяча долларов на рекламу, в лучшие годы. Сегодня - как минимум 10, потому что эффективность рекламы резко упала.
>>336269683 > Если бизнес идея рабочая думаю спиздить ещё вариант, на будущее - найди микрофинансовую организацию у них обычно на службе всякие ауе спортики, на них дохуя административок. ему заказываешь его адрес прописки проверяемого. он кароче намеренно без документов творит хуйню, и вписывает адреса и ФИО того кто тебе нужен. по этим документам уже вызываешь в суд.
там уже если норм юрист, можно развести даже на "справку об доходах" судимостях итд.
Кому вообще нахуй нужен репититор? 0.000000001 проценту населения, соответственоо такому же количеству людей нужен этот сайт. Бабкамм на лопате не хуя не пахнет
>>336269798 Обычно их делают не дебилы типа оп-хуя, а люди/команды с финансированием. С деньгами на рекламу, модераторов и т.д. У оп-хуя нет ничего из этого, закономерно он будет послан нахуй.
Ну и ещё можно сделать качественный сайт, а не нейрохрючево, для этого потребуется нанимать программиста, ещё вычитай десятки тысяч.
>>336269819 При чем тут команда, дурачок. Вот такой сайт можно сделать и одному, но кто-то должен прийти и зачлениться, иначе каво он выдавать станет? Пижженую бд с других сайтов?
>>336269793 > 1 день Один час. Если попросить HTML 4 + JS, самый простой "дизайн", минимальную базу данных без сервера, то за час вместе со всем текстовым контентом.
>>336269820 Да я тож думал порепетиторствовать, но лень, пока меня и 0р/м зп устраивает. А так к инфе детей будет изи готовить, а предмет я знаю, сдал почти на сотку за неделю подготовки, 2 ошибки по случайности сделал ток.
>>336269839 Что ты будешь делать, когда на сайт прибегут мошенники с требованием предоплаты? Или когда сайт задудосят/взломают? >>336269844 Ну фронтенд за 1 час, ещё бэкенд есть, ещё это всё ручками тестировать надо
Ты еблан? У меня работало в продакшене, более 20 проектов за промежуток времени в 6 лет и это были не нейровысеры на подобие этого, а вещи обслуживающие РЕАЛЬНЫЙ бизнес и все равно они в хуй не всрались никому без СОТЕН ТЫСЯЧ ВБУХАННЫХ В РЕКЛАМУ, для долбаеба поясняю.
>>336274158 > партизанским маркетингом Как сказать, что ты нихуя не знаешь о рекламе, не сказав это. И если ты думаешь, что этот тред - реклама сайта или принесёт хоть одного реального пользователя - то опять ошибаешься.