Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Летом принципиально идти даже не хотел - понимал что там их толпы, готовые работать за нихуя, да и я долбоеб что ли, менять свободу и хорошую погоду на какие то гроши. Последнюю неделю мать пилила, не выдержал, пошел в ебучий пункт выдачи заказов устраиваться. Ну тип пришел, поговорил с какой то сукой накрашенной, договорился. Сказали мначала стажировка, а потом зп поднимется.
И типа я понимаю, к стажерам отношение не как к людям, там зп микроскопическая. Но как я услышал, что ебанные 17к в месяц и это при полном графике, что мне сука не обещали! Блядь, какие долбоебы соглашаются за эти гроши работать. Хотел нахуй послать, но решил мол, окей, посмотрю, мамке потом скажу что полная хуйня.
Пришел на пвз. А там словно первый класс, сука, дети одни. Сидит блядина, "менеджер" типа, ногти длинее пальца, клацает ими по мобилке, но команды отдает словно это вообще все её. Моложе меня лет на десять, смотрит свысока своими мерзотными глазами. Смеется, типа, а почему к нам, у нас все помладше, чем "вы". Все таскать меня, все работать меня, нахуй за день не выдохнул ни разу. Сегодня с утра написал им, что бы шли нахуй с такой зарплатой требовать что то вообще. Пару дней попробебываюсь что б мать не зажрала, а там ей скажу что не вариант
Как все сука бесит, аноны, просто почему блядь все от меня что то хотят и почему для простого существования, даже сука не жизни, а существования, надо горбатиться целыми днями на этой хуйне, как я сука это все ненавижу