Кулити анонычи, в общем у меня такая хуня, восстановил заброшенный акк вовки(world of warcraft), куп
Аноним 03/09/26 Чтв 09:49:39 #1 №336273358
Кулити анонычи, в общем у меня такая хуня, восстановил заброшенный акк вовки(world of warcraft), купленный еще хуй знает када, восстановил ибо все почты и номера телефонов давно потеряны, но благо поддержка, которая работает пиздато и фулл на русском, отвечая ебануто быстро, мне поменяла почту и крч смог акк вернуть, так вот, насмотрелся я немного за время пока был акк потерян, на штуки некие, о том что с помощью вовки зарабатывать реальные деньги можно(даже вот недавно историю увидел, как чел барыга крупный из россии, прятался от ментов, в диване родителей когда менты приходили, а сам зарабатывал вот в таких игрульках как вовка), и вот, короче хочу узнать у знающих, как это все провернуть? из того что пока понял, что это ну считай как реальная работа офисная нахой по времени, ну и по деньгам не шибко(мне заебись будет ну тыщ 20+- в месяц иметь), в общим помогите кто знает, ну или ваше мнение скажите про ето дело гиблое наверное.