Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Женщины, мужчины, чёрные, белые, геи, натуралы, евреи, немцы, украинцы, русские, американцы - всех ненавидь!
А я не хочу. Я не хочу никого ненавидеть. Я хочу любить. Даже тех, кто пытается заставить меня ненавидеть. Я хочу радоваться, а не злиться. Я не хочу и не люблю насилие. Мне не нужна ненависть. Я ни на кого не обижен. У меня нет врагов. Я пишу следующие слова: добро, любовь, помощь и внутри появляются неприятное напряжение:
"Настоящий мужик подобной хуйнёй мозги не ебёт."
"Наивный ребёнок, повзрослей."
"Любви не существует. Отношения это сделка."
"Ты нужен кому то только, если с тебя есть что поиметь."
"Человек человеку - волк. Каждый сам за себя."
Просто в какой то момент я обнаружил себя как в осаде. Вокруг одни враги, а ты беззащитен. Опереться не на кого, вокруг одни предатели и злодеи. Ты один. Надежды нет.
Раньше я верил, что мол да, люди много говна творят, но мы потихоньку исправляемся, уже не воюем почти и начинаем видеть друг в друге не потенциальных врагов, а таких же людей, которые просто неуклюже пытаются жить. И казалось, что в будущем мы наконец поймём насколько мы одинаково страдаем и что вместе нам будет лучше вместе.
Но теперь ничего не осталось. Не за что зацепиться и сказать "Вот ради этого я и живу". Всё пусто. Только примитивный шкурный интерес, чтобы жрать побольше, тратить больше, накидывать понтов. Люди с радостью освободили себя от любого долга и морали. Подобные слова даже стыдно писать уже. Быть человеком это больше не ответственность, это теперь оправдание. "Мы срём, потому что люди, мы мучаем потому что люди, мы убиваем, потому что люди - такова наша природа."
А раз так, значит нет на свете ничего важнее собственной шкуры.
Я не пытаюсь никому "открыть глаза" и подобная хуйня, нет. Просто интересно: Сеймы есть?
Кто нибудь заметил как нас накачали всяким говном? Как думаете почему так произошло? Есть идеи Что делать?