Здарова, /бэ. Я всегда мечтал о работе,после которой смогу придти домой и на лайтике поиграть в прис
Аноним 03/09/26 Чтв 12:30:30 #1 №336277067
Здарова, /бэ. Я всегда мечтал о работе,после которой смогу придти домой и на лайтике поиграть в приставочку не о чем не думая . Но в итоге вышло так, что приходится ебашить по полной и паралленьно ходить на пары+ мозг по кд накручивается от "ошибок" в социальных взаимодействиях. Иногда сидишь и загоняешься что что-то не то ответил коллегам или начальству и под конец дня чувствуешь себя конченным овощем,который не в состоянии просто спокойно лежать на диване без самоебания мозгов. А еще ведь и по учебе надо ебашить,а ты сидишь и просто накручиваешься как шаурма на вертеле. Я так привык быть один еще в школе и вообще по жизни,что не чувствую нужды в друзьях, просто чувствую себя комфортно в одиночестве. (или я это себе внушил?) У меня есть партнер и мне этого достаточно,но проблема в том,что мы не можем видеться каждый день, нас разделяет города и учеба в разных вузах. В итоге близкие социальные взаимодействия происходят только пару раз в месяц. Иногда становится стыдно и грустно,что все сбиваются в компашки, а ты всю свою молодость проводишь в компании с самим собой... Как научиться получать удовольствие от общения с другими людьми? Стоит ли оно того? Мне уже за 20,а я до сих пор не знаю кем хочу стать и где буду когда вырасту... Жду ваших историй и советов на эту тему,друзья мои