Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А сейчас мне 26, я сидел мемы листал и там было фото старой женщины в шляпе меховой и подпись "когда случайно сказала не "в прайме", а "в самом соку"
И это в зумерском тгк для зумеров. И это не смешно было, в стиле Пикабу. И это было запощено явно не с иронией, а как мем который СМЕШНОЙ И ЖИЗНЕННЫЙ. и комменты были типа "жизаааа бляяяяя"
Замечаю что альтушки форсят мемы, где упоминается что-то вроде: "эти люди слушали фейса и сидели в паблике топовый подросток 2017" и фотка скуфов и скуфынь.
И вот чё я подумал.
Это же не отличается от пикабушных форсов старости, взрослой жизни и ТД.
Мне просто удалось быть достаточно ироничным зумерком и я в свои 25 понимаю и поддерживаю зашкварные мемы типа сикс севен, пидорашки, тикток хуету некоторую знаю хотя не сижу там и тд. сижу в паблике альтушки педовки, на дваче, листаю каналы школоты
К чему я это все
Может я все это время НЕ ПОНИМАЛ ПИКАБУШНЫХ ДЕДОВ?
Ведь скорее всего поколение пикабушников СОВПАДАЕТ с ололошем и ТД.
То есть легенда мемов, хуета, которая щас стала ироничной мемной историей, по годам совпадает с юностью тех самых пикабууебков.
Получается что это они в юности форсили ололошей и говно но им не повезло (не было эры форса постиронии) и они просто стали взрослыми и несмешными?
Получается что:
Сначала были ололош и ололоева, прикольный двачик и тд. Потом эти люди выросли и из-за недостатка постиронии стали пикабушниками? А мы, поколение, заставшее пикабушников и постиронию более переборчивы и такими не должны стать? Но иногда подобная хуйня все же проскакивает, хоть и реже.