У него не бесконечные деньги, это обычный нувориш со дна народа, который, только при очень большом везении, не проебет все в ноль к старости, когда заработок с ютуба перекроется. Учитывая, что это буквальный селюк из под Одессы, захохол, взрывающий об своего пса петарды, с тратами на хуйню уровня купить бесполезные оверпрайс часы и ыыы крутую тачку (это только то, что лично я на дваче видел), вероятность такого везения невелика, рациональности там ноль в голове. Живет он явно не по средствам, это не та медийка, которая миллионы отмывает с наркошопов Киевстонера и сидит с накруткой на твиче, там нет каких-то совсем охуевших бабок.
>>336272064 У хохлов весь заработок не с хохлов идёт Хохлы настолько уебищная аудитория что не смотрят хохлов говорящих не на хохлятском. А даже если бы говорили на хохлятском, их бы очень мало хохлов смотрело 95% хохлятской аудитории на ютубе смотрят западных хайповых блогеров с субтитрами чтобы считать себя частью западного мира. Это пиздец жалко и потешно выглядит
>>336272221 Кто вообще в здравом уме будет вещать на СНГ бомжатню? Там копейки платятся за просмотры. Если пилить контент на ютубе то только на англоговорящую аудиторию. Тем более сейчас ИИ все за тебя переведет и озвучит.
>>336271995 >селюк из под Одессы >папа судовой инжененгр 1990-2000х >дома парочка мерседесов >вместо солдатиков с базара приставки с нипонии >один из пиздюков до реформ распределения в меде попадает в пластическую хирургию дно народа, да
>>336271677 (OP) Я и так 185, чет особо любимым у писек это меня не сделало, а батрачка заебала. Так что с радостью дополнительные 5 см вряд ли бы что улучшили, а значит, лучше быть богатым и известным карликом.
>>336271677 (OP) Ну тут ответ очевиден, деньги то у него не бесконечные, много раз он палился, что заработок у него как у обычного среднего класса, плюс много раз палился какие у него проблемы с девушками, что приходится с Игорем сидеть и гонять бильярд. Мне например путешествия вообще побоку, никогда не усирался куда-нибудь съездить, а без путешествий чем он отличается от обычного среднего Ивана, абсолютно ничем.
>>336271677 (OP) Анон 197 см, да я бы отдал свои 20 см за любую сумму они мне нах не сдалось, рост переоцененый кал лучше бы у меня была здоровая башка
Человек так устроен, что всегда будет чем-то недоволен, особенно если ищет счастье в каких-то внешних факторах (тёлки, тачки, деньги). Шевцов богатый и путешествует, но загоняется что у него туго с тян. Был бы он нищий с тянкой, загонялся бы что не может путешествовать. Идеальный пример искренне счастливого человека - Идущий к реке. Умнейший человек без рофлов
>>336271677 (OP) Пикрилом. У людей совсем крыша поехала на почве луксмаксинга / всей связанной с этим темы. Ну типа быть высоким (в адекватных пределах) лучше, чем быть низким. Да. Но то, что какую-то рандомную хуйню выводят в абсолют. Что это якобы самое важное в жизни. Вы ебнутые? Анончики. Ну вы чё?
>>336274006 В 2015 году я помню у него было короткое видео, где он засветил, что он в частном доме. Вроде тераса и перила были. Этого видео давно нет, может мне это приснилось?
>>336275899 >как у обычного среднего класса В Америке хирург или тимлид с зарплатами по полмульта баксов в год всё ещё относятся к среднему классу. Растяжимое понятие. Если он такой "средний класс", то ну...
>>336271677 (OP) блять, какое же это унижение перманентное. И ведь он/ты/я это не выбирали. Просто рождаешься и тебе уже в ебальник от жизни прилетает НА НАХ ЕПТА и просто своим существованием среди нормальных людей ты постоянно унижен. Ты как эти ебаные бети которые корчатся постоянно от боли с рождения и висят на каких-то троссах в больницах, только ты "здоров" блять. И лучшее что ты с этим можешь сделать - это всеми силами постараться забыть, уйти от этого факта в своей голове, абстрагироваться и закрыться. За версту обходить все темы, которые могут сковырнуть защитный слой и ударить снова в эту рану. Отношения, конкуренция, социальное взаимодействие. Мда...