>>336283627 (OP) До свадьбы заставлю подписать брачный контракт, где будет прописано, что если она начнёт весить больше n кг., то пойдёт на хуй быстро, решительно, без раздела имущества и прочей их матриархальной хуйни. Подводные? В чём неправ?
>>336283627 (OP) Что поделать. Я тоже молодеть не буду - животик, от которого уже так изи не избавишься, как в молодости, выпадение волос, возможные проблемы с пиструном и со здоровьем в целом. Хотя не знаю, кому я это рассказываю, ведь тут в основном Жареды Лето сидят и стареть они не собираются. Ну удачи вам с этим.
>>336283627 (OP) Если у этой мразотной свиноублюдской жирохуеты при этом будет много денег, то я буду параллельно искать другие варианты + терпеть, пока не высосу с нее все возможные ресурсы, после чего сразу дроп
>>336285450 >животик, от которого уже так изи не избавишься, как в молодости Не пизди. Избавление от животика работает абсолютно одинаково, что в 16, что в 30. На себе проверено.
>>336286161 Пошел нахуй! К моменту, когда свою чабби (не жируху) взял щеночком - уже за плечами была худая йогиня-вегетарианка, с ебанутыми больше дел не имею. А, она еще и шлюхой оказалась. Сейчас с удобничем в Германии. А мне было из чего выбирать, был спортиком, девоньки текли.
>>336286315 С хера ли? Хер заткнешь, еще и очень громкая.
>>336286340 Был. Больше нет. С тех пор как закрыли OkCupid, интересных женщин стало слишком трудно и лениво искать. Иногда только свингерим под настроение :3
>>336283627 (OP) Если там любовь, затмевающая разум, то мозгу похуй будет. А если поверхностные чувства с упором на эмоции, то тогда случится негативный импакт. У меня бывшая, с которой в её 26-29 лет встречался, после 30 располнела, хотя при мне качалась занималась и была пиздецки фитоняшной. А сейчас смотришь в инсте на её обвисшие руки как у тёти Зины 50 уо и думаешь - "слава богу, что разбежались"
>>336288164 Пока была в голове копропил хуета (в мои времена протожопов и новосёлов) был листвой, когда расчистил говно в голове, как то проста))) познакомился с тян и сбросил.