>>336283416 (OP) >Они правда все бедобашковые? В интернете да, ирл обычные тян. Если фемка хоть чуть-чуть ебабельна, то 90% у неё есть теневой зашкафный муж.
>>336283416 (OP) Представляю ебало феминисток из начала прошлого века, если бы они знали что под "феминистками" сейчас понимают конформистских люмпенок и даже не блядей, в которых феминизма и честности больше. Этот забавный мир.
>>336283416 (OP) Ну с настоящей фемкой, с искренними убеждениями, ты встречаться не станешь, там пиздец. Это как махровый инцел - всратый, без соц. навыков и базовых представлений о гигиене. А если баба обычная, симпатичная, но угорает по бабьему движу, то она свои фем-темки будет только с подружками в чатиках обкашливать. Хотя проблемки могут быть, если речь о писюхе лет двадцати, там пока нет понимания, что реальность и интересный тебе интернет-ларп надо как-то разделять по жизни. мимо встречался с одной из редакторок Вандерзины
>>336283416 (OP) Есть одна знакомая тян, хочу её уже много лет. Но она радфемка, да ещё и с опытом токсичных отношений. И при этом эталонная двачерша, может даже тут капчует. Все боюсь к ней подкатывать.
>>336285519 Чего ты блядь боишься? Чё сельд может тебе сделать,кроме как сказать нет? А вообще я тоже хочу радфемку. Хочу ее поугнетать и показать ей ее место.
>>336288027 То и представляет, что сама все делает, а р. натраха берет от фемок и традиционализма все что ей надо и по своему вертит. Тут один анон писал о том как фемки в германии нормально к нему относились, и делали мужскую работу сами, представь такое от р. насрахи теперь
>>336283416 (OP) С последовательными - заебись, лучше тянки быть не может. Это как бро, но с опцией поебаться. Минусы: средний кун из ВСЖ не вывезет, так как придётся считаться с её мнением и считать за человека.
С "феминистками", которые хотят себе привилегии и от равноправия, и от патриархата, будет встречаться только человек с самооценкой в минус бесконечность.
>>336284804 Этот прав. >>336285237 Я другой анон, отношал не сильно припизднутую фемку. Активная в постели, если в настроении, лучше многих других тян. Брилась, подмывалась по КД после толчка, на дверь не злилась и бывает сама мне открывала, бгг.
>>336283416 (OP) Ну смотри, вот есть тни которые где-то начитались, но сами не огребли. Будет как с невыносимыми зелёными хиппи веганами, которые тебе все мозги заебут валидацией любого твоего движения.
Есть те кто реально огрёб, но они себя фемками не называют, а просто хуями кроют весь мужской пол от обиды. Здесь тоже сложно.
Есть спектр градаций, у кого просто были неудачные отношения и кто просто немного сочувствуешь фемской повестке, это считай нормисы и никакие не фемки.
>>336283416 (OP) Проиграл с инцела. Мудила, я поначалу прислушивался к тянкам, но с возрастом я их мнению ни в хуй не ставлю, даже мнение постоянной тни. С феминисткой я бы не ужился - попробовала напрыгнуть, так нахуй с пиздюлями пошла бы.
В целом если её тараканы в голове сугубо личные, и она не ебет этим мозги, то мне глубоко насрать. Главное пусть вовремя раздвигает ноги и смачно сосёт хуец, а что при этом она фантазирует параллельно как будто её проблемы. Такое на самом деле встречается сплошь и рядом, многие инцелы террористы, для которых женщины вообще не люди, когда встречают ту самую оказываются самыми лютыми каблуками, потому что природу не обманешь, лол.
>>336283416 (OP) С тру фемками хуй знает, не контактировал. А так, была знакомая "фемка", ну, типичная позёрша, у которой все соцсети засраны повесточкой, любой разговор с ней так или иначе выходит на тему феминизма и тд. В голове там было насрано пиздец, просто ужас нахуй. Ездили в крым, я и 3 тянки, среди этих трёх она была. Ну там 8 марта было, мне захотелось им чонить подарить, подарил сертики в летуаль. Ну фемка там с самого утра визжала, что 8 марта это день борьбы за права женщин и тд, советское 8 марта это хуйня ну и всё в этом роде. Но когда я всем подарил по сертику - она чот сразу оттаяла и с удовольствием его приняла, Хотя я думал, что она откажется. Ну и парень у неё появился потом, замуж за него вышла через год где-то, но каким-то образом она совмещала наличие парня, замужество и свою агрессивную фем-повестку, хуй знает как, я с ней на тот момент уже и не общался. Ну а целом все тянки, которых я знаю, с фем наклонностями - отбитые. Чем больше феминизма - тем больше отбитые.