>>355314 У меня нет консоли, например. Тред скринов. Каких именно - не написано. Сходи в цеге или в десяток других тредов на этой доске, там куча еды для платформосрача. Тут-то нахуя?
>>355391 Это да. Покатав в Ассетту Корса, прихуел. Освещение очень годное, жаль окружение типичное для симуляторов. Мог бы получиться реальный конкурент по графену для ПКарс. Так же доставил встроенный редактор пост-эффектов. Простенький, но все же. Пока даже как-то не захотелось мудохаться с ПКарс и фотомодом.
>>355592 Пишут видео в лосслес, затем апскейлят до 4K и выкладывают на ютьюб. Все чтобы можно было выбрать 4K в ютьюбе и смотреть с лучшим качеством чем обычный артефачный FullHD. Работает, но какие-то заморочки уровня чуханов слушающих последних нытиков подписчиков или пытающихся хоть как-то людей привлечь. Хуйня.
>>355879 О, Вор заебись. Пару лет назад пилил тред, аж две штуки в бамплимит ушло. Первая часть криповая, во второй запомнилась миссия на крышах. А по Систем Шоку 2 не взлетел, ебал я возрождающихся как на денди врагов.
>>356141 На разок заходит неплохо. Роботов наконец-то проработали. Появился хоть какой-то сюжет в отличии от двух прошлых частей. Битвы с боссами на роботе хорошие, ХВАТАЕШЬ КЛЕШНЁЙ И БУРИШЬ ЕМУ ГОЛОВУ СУКА КАК ХОРОШО. На харде наконец-то сложно играть (некоторые монстры сука вечно из-за укрытия отстреливаются, а когда пытаешься подойти они тебя обходят вдвоём и напрыгивают, в то же время вокруг бегает кучка маленьких жуков которые кусают дохуя хп). В общем мне понравилась игра. Не прошёл до конца ещё, но там осталась одна миссия.
>>356162 Тоже самое и ДС, правда движок там везде хороший. Первая хоть как-то в напряжении держит и является хоррором, а две последующие хуита уровня гирек.
>>356195 По-моему, шикарно. Миссии, как эпизоды в сериале, не все на уровне, но многие. Там другая проблема: донат, гринд, теневой рынок, дисбаланс, баги - как обычно в играх от сруптеков. Хотя их Неравинтер вообще пробил дно: контент хороший, а политика выбивания бабла злая.
>>356206 Не хочу тебя зомбировать своими впечатлениями, поэтому лучше сразу знай, что там и дерьма хватает. Сам играю не постоянно, а пока не заебет опять.
>>356530 О каком сраче может идти речь, если только отбитый олух будет считать вегас лучше трешки? Это говно на том же уровне, если не ниже, а эта реклама >Потому что игра от создателей Тех Самых Фоллачей, а не от Тодда. особой чести ему не делает среди тех, кто еще не проебал глаза и возможность на вещи смотреть объективно.
>>356767 Ноуп, 770+i5, просто я не могу играть в игру, если не прошёл предыдущие части. Мне даже пришлось продолжить читать книги когда-то начинал, но прочитал только первые 2, потому что первая игра вроде как идёт после последней книги, и я чувствую себя... Некомфортно.
>>356812 Запили уже сам видео, консоле-богачь. На этой же трассе, в это же время. Благо PS4 позволяет без особых проблем писать видео и сохранять на обычную флешку.
>>357527 А что это за ебанина на фейсе герки вылезает? На других скринштах видел красные вены по всему лицу, тут вот шрамы с рунами какими-то. Это от встреч с Дзиким Гоном?
>>358527 Риддлера в оригинальной игре ловишь. Скинчик машины вроде и новые трассы для гоночек, не особо в составе каждого отдельного DLC разбираюсь т.к. сизон пасс. Саму игру уже давно на 240% прошел и золотой скин открыл.
>>358523 >Имплаинг включить полосы в решейде — меньше ебли чем кропнуть в пэинтнете или любом другом редакторе При этом на итоговом скриншоте не будет совершенно мусорных полос.
>>358643 Я делал другую версию скрина и наверное в том же треде. Тоже с хром. абберациями, счетчиком и графиками фпс, и интерфейсом, т.к. скрин еще до релиза был дан разрабами поэтому из других игр интерфейс таскал.
>>358624 Держи. >>358627 >>358643 >>358671 Ладно фиг с ним, винт полетел с этим добром давно, мб восстановлю как нибудь, там куча версий с исходниками была.
>>358608 >>358600 Худшее дерьмо - это кукареки, надрачивающие друг другу в духе "я нитакойкакфсе и ненавидел это дерьмо еще когда это не было модно", типичные для сосача. Нормально сделанные аберрации вполне себе смотрятся, не пиздите.
>>358795 >Нормально сделанные аберрации вполне себе смотрятся, не пиздите. Вот этому два вкусных кекса. В A:I, например, понравились аберрации и пост-эффекты как таковые. Разве что шум чуть убавлял.
В чём прикол этих аббераций? Зачем их делают? Как оправдывают? Если блюрцо с дофцом типа имитация фокусировски зрения, эффекты скорости и прочее, то какую функцию выполняют абберации?
>>358893 >понадобиться Обосрался — поясняю. Оптический эффект объективов, дефектный. Был моден задолго до появления в игорях, чаще всего на йоба-рендерах, для придания некой реалистичности. Потом попал в игры.
>>358980 >Хромати́ческая аберра́ция — разновидность аберрации оптической системы, обусловленная зависимостью показателя преломления среды от длины волны проходящего через неё излучения (то есть, дисперсией света)[1]. Из-за паразитной дисперсии фокусные расстояния не совпадают для лучей света с разными длинами волн (лучей разных цветов). >Хроматические аберрации приводят к снижению чёткости изображения, а иногда также и к появлению на нём цветных контуров, полос, пятен — артефактов. Как по мне — адовая херня, даже блюрцо с дофцом лучше. >Во многих современных фотокамерах хроматизм увеличения исправляется автоматически. >потом его накатывают обратно фотожопом лол
>>358991 >хроматизм увеличения >В то же время, хроматизм положения не может быть исправлен программной обработкой. Ты бы хоть читал до конца. Обычно такой пост эффект и добавляют — заметно проявляется на боках картинки.
>>358991 Ну принёс ты хуйни с вики не разбираясь в предмете и зачем? Шумы тоже являются искажением и помехами, но в играх добавляют кинематографичностив хорошем смысле
>>359390 >надеялся что скоро всё это говно в пустыне закончится Пиздец. Это всё равно, что сказать "Играл в Вульфенштейн, всё ждал, когда закончится это говно с фашистами, ан нет, других локаций не предусмотрено."
>>359416 Как-будто кто-то знает, как выглядит это говно от огрызка. Можешь ещё с линуксом сравнить, наверняка, в каком-то из десятков дистрибутивов есть такие же панельки.
>>359424 >в каком-то из десятков дистрибутивов есть такие же панельки По-умолчанию — нет. Даже в элементари нет такой полки но панель есть. Суть в том, что она выглядит просто вырвиглазно. Сразу видно, дизайнеры не старались.
>>359423 Я два раза дропал, но таки прошёл сегодня. Купил в апреле 2014 за 60 рублей.
>>359457 И именно поэтому нужно спустя десять лет высрать абсолютный клон первого пришествия, но на новом движке? >>359461 Второе пришествие гораздо лучше, да. Или ты о части?
>>359470 Я тоже в предыдущие не играл - мне Инквизиция понравилась. Я спиздил с торрентво и не пожалел, часов 100 наиграл, но прошёл где-то половину и дропнул. А всё потому, что я не могу пропустить хоть что-нибудь и вычищал все локации последовательно
>>359467 О части. Хотя многим она не понравилась, а мне доставила, хз чем. А еще в школе играл в какое то стандэлоун мод первой части, там типа летишь сначала на корабле, потом разбиваешься на какой то планетке, начинаешь ее исследовать, может быть вспомнит кто?
>>359467 >И именно поэтому нужно спустя десять лет высрать абсолютный клон первого пришествия, но на новом движке? Как что-то плохое. А ещё можно было высрать старые игры на новом движке. Что так же было сделано. Не понимаю бугурта, как-будто в жанре мясных шутеров осталось что-то кроме Сэма и умершего больного киллера
>>359483 Здрасьте блять, какая вторая часть. Я то вторую от первой могу отличить. Это точно был мод хотя бы потому что там васянство было, это я точно помню.
>>359480 Нужно развитие, а тут стагнация. Нахуя нужно было делать по образцу первого эпизода, когда второй был ГОРАЗДО насыщеннее? А про вторую часть и говорить не буду, вообще с неё всё проебали из-за нытья уток.
>>359635 > мод коммюнити облы Ну там-то ебливион и вот это всё, чому бы им не жить, а сталкач, тут вот прямо удивительно, впрочем рад за них, если комьюнити до сих пор что-то пилит - значит игра прошла испытание временем, значит действительно годна.
>>359684 Спасибо. Помню как предзаказал Лизошок в последний день. Очень понравилась, два дня играл и еще раз через пару дней прошел. Была не такой как показывали в трейлерах, ну да и ладно.
Блядь, как же круто быть знакомым с игровой культурой. Смотрю ваши скриншотики, и аж душа радуется. Невыразимо благодарен своему папке, что он с начала девяностых покупал мне сосольки, а в 97-м купил пеку. Знаю нескольких людей 25+, у которых всё знакомство с играми началось и закончилось на каэсике, — жалкое зрелище.