Сохранен 2
https://2ch.su/po/res/63412975.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Кажется я обдвачевался совсем. Сон про выборы

Аноним  OP 03/09/26 Чтв 09:21:46 #1 №63412975 
FlagofUnitedRussia.png
Бухал несколько дней, похмельные сны как правило очень яркие и детализированные. Сегодня мне снилось как я пошел на выборы. Я захожу в какое то офисное здание, где меня встречает решётчатая дверь, на проходной сидит охранник
Дверь открывается и мне предлагаю пройти через рамку, снять рюкзак. Далее меня проводят к еще одному пункту досмотра где я, должен полностью раздеться до трусов. С собой только паспорт разрешают взять. Я захожу в комнату для голосования, сажусь на стул, передо мной садится какая то чиновница в костюме и с кучей бумажек, и мент иди охранник в форме. Показывают мне листы с кандидатами и спрашивают за кого я буду голосовать
. Причём требуют обосновать почему я голосую именно за эту партию в письменном виде причем. Ну еще типа собеседования проводят
Дают какую тот бумажку
. По итогу я проголосовал за Единую россию, после этого я, ушел
Аноним ID: Проницательный Морозко  03/09/26 Чтв 09:27:05 #2 №63412994 
>>63412975 (OP)
Очередной бототред от зарплатой свинья, чтобы сагитировать на явку. Чтобы потом ботоксный порк хвастался перед товарищем Си, что все честно.
Каждый день по десять таких одинаковых тредов.
comments powered by Disqus