Людям посчастливилось родится в Рашке в спокойных благополучных семьях, и вместо того что бы жить жизнью они сидят и думскролят в дохлом протухшем дваче. Я понимаю я, всю жизнь прожил в говне и сдохну в говне, но вам то это нахуя!?
Я родился и жил в семье с достатком выше среднего, сейчас я сижу на двоще и ничего не хочу. Когда тебе подтирают жопу то нет мотивации куда-то рваться или стремиться.
>>63414614 (OP) По поводу пика. Ну просто скажу чистый эмоциональный опыт.
Да, жил как нормальный ребенок. Смотрел мультики американские, играл в американские игры, смотрел американские сериалы и мультики по телеку.
Атмосфера предвкушения будущих благ. Родители рассказывали как было плохо в 90е, бабушка с дедушкой рассказывали как было хорошо в СССР. Но для меня что ни год то радость.
Купили стиральную машину, прямо как в рекламе с кружком по середине, купили то-се, ИНТЕРНЕТ появился, а потом даже на море ездили. И я ощущал что все впереди, будем жить прямо как американцы в их фильмах. Вот и макдональдс в нашем городе открыли. Смотрел south park.
И вот стукнул 14й год. Санкции, контрсанкции. Доллар, доллар, рубли, 28 стало 60.
Дальше пока лень рассказывать. Но вот с того момента во мне закрались подозрения.
>>63414854 Никогда не было сомнений, что Раша после развала СССР обречена. Достаточно было просто интересоваться новостями, но большинство овощей посто жило как собаки Павлова, которыми манипулируют нажимая на нужные точки. Ну надо же, Макдональдс и кока-кола появились! У тебя за окном страна катится в ад, просто тебя еще не коснулось напрямую, а умственно-отсталые радуются жоповозкам и шмоткам, и клянут "совок", который как им объяснили шлемы по тель-авидению виновен во всех текущих бедах.
Но настоящее просто неминуемо настигло умствеено-неполноценных и начало бить их по пустому котелку. А дальше оео будет их убивать миллионами, и это неминуемо. Потому что нельзя быть на свете настолько тупым.
>>63414614 (OP) Всмысле посчастивилось? Говоришь так будто большинство живет в каких то трешовых семьях и на всём экономят >>63417995 Чел, так все было более менее нормально, пока в 22м году не начали движуху. До этого попыт конечно гайки закручивал, но все можно было раскрутить обратно. Сейчас же за 4,5 года движухи дел наворотили много
Я радуюсь жизни, катаюсь в походы, лазаю по горам Но эта залупа под названием СВО всё рано свербит и мешает нормально жить Тут хоть советы дадут что делать при мобке, как в 22м
>>63417995 >и клянут "совок", который как им объяснили шлемы по тель-авидению виновен во всех текущих бедах нынешняя пидорахия это прямое продолжение совка, а сам совок проект шлемов
Официальный дрочь на барина еще в совке позднем начался.
Чемпионат СССР по бейсболу проводился с 1989 по 1991 годы. 13 августа 1987 года была образована Федерация бейсбола СССР, а через 4 года СССР уже не стало. Любителям духа Анкориджа на заметку.