Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец я в ахуе с этого всего. Если по началу хорус даже некоторое уважение вызывал, то теперь...
Локена и Торгадона только жалко - пиздатые чуваки. Я за них прям искренне переживаю. Жаль, что всё боевое братство так по-уёбищному распалось в ноль. Ну и те летописцы, которые сча сбегают с мстящего духа.
Но вообще пиздец, конечно. Даже блять настроение пропало дальше читать, сука. Как всё начиналось - аж боевой дух внутреннее вырос, пока читал их описание тренировок, высадок всяких, боёв всё вот это. Прям ухх бля крутые чуваки. А сейчас... Будто окатило дерьмом с ног до головы.
Не могу я читать безэмоционально и невовлечёно, даже если это придуманная история. Люди тут вполне реально описаны, как и их переживания и все события вокруг. Всё в какую-то грустную драму кровавую превратилось резко.
Эреб конечно пидорас и даже не обсуждается, но после видений Хорус сам принимал решение. Какие тут вопросы к эребусу то? Он просто показал и всё. Воитель сам принял решение, верно?