>>353830 Инон Зур так и хотел. Меньше пафоса, чтобы больше было похоже на личное ПРИКЛЮЧЕНИЕ Кому как, а мне нравится, когда в саундтреке есть клавишные.
>>355003 Я бы посмотрел симпсонов с такой рисовкой. Когда, блядь, они все вырастут и постареют-то уже? Кучу серий про будущее уже наделали, а оно никак у них не наступит.
>>355037 Ну ты как к этому не относись но мозгов-то там точно побольше чем "урони пилу и посмотри как он родит новую", с такого можно либо по накурке ржать либо они там реально дебилы натуральные.
>>355077 Аудитория играющий в такие игры прекрасно подходит под описания тех кто надевает мини-юбку на акцию протеста пока его сестру в подворотне мигранты насилуют.
>>355098 Ну чтобы не ржали над такой хуетой если трезвые. Если накуренные то понятно, там пальчик покажи - закатываются, на 100% уверен что накурку бы не стали постить, зассали бы.
>>355233 Аутизм как он есть. Задолго ещё до этих ваших asshole mario. 3 попытки на этот леденящий душу звиздец! Но нет, мы даже пытались в это играть. Следующая ступень аутизма - это когда смотришь лонгплей и понятия не имеешь что творится на экране и чем обусловлены действия игрока.
Реально, поддвачну - полтреда прошлого годноты было, потом последняя половина какие-то аутисты постили хуету. И тут то же самое. Мемчки какие-то блять. Прекратите, это чистый аутизм.
>>355905 Objection! Всему можно научиться за несколько месяцев усердных тренировок. Уровень competitive игрока достигается за полгода. Но раньше шутеры были хоть сколько-нибудь требовательны к прокладке между стулом и монитором, это да.
>>355902 А ещё филиал скама из /фага, надо бы тред в д создать. Заебали эти клоуны анальные. Из переката в перекат одни и те же вебм, летсплееры и всякое говно.
>>357735 Блядь, у тебя какие-то дичайшие комплексы по поводу возраста. В каждом посте "пук-пук я уже такой старый, даже гроб себе уже заказал, а вы мелюзга".
>>358306 > Не может все это выглядеть так аутично. Но так и есть, игра любого рода в шутеры на сосках является занятием исключительных аутистов, и даже с аимассистом выглядит как ебаный стыд. Все равно что мышь ногой катать, со временем даже придрочишься быть чуть выше уровня дна, но зачем такая дилда в заднице?
>>358354 А я помню когда-то с большим удовольствием прошел РЕ4 с геймпадом, и даже довольно точно стрелял на нем, хотя это была моя первая на геймпаде, где надо было бегать от 3 лица, да еще и целиться и стрелять.
>>358362 Черт тебя знает, может ты просто хуй в жопе любишь, но признаться себе боишься, вот и компенсируешь гейпадом. Лучше пойди и на черенок от вантуза сядь, меньше мороки будет.
>>358389 Ну так резик под геймпад сделан, эти неспешные остановки и внимательное размеренное прицеливание, ещё и враги когда подходят останавливаются чтобы тебе время дать. Миками всё предусмотрел. А в его же shadows of damned вообще оружие на d-pad сразу доставалось и удар на одну кнопку повесили, если подержать кнопку удара то мощный прописывал. Если враг сзади подходил то загоралась кнопочка, жмакаешь и гг прописывает противнику. Всё, ты неуязвим.
>>358459 Ну хз, автоприцеливания нет и это усложняет игру. А друг вообще на клавиатуре ее проходил и рассказывал как ему жопу рвало от прицеливания на стрелочках.
>>358475 Так я именно на пеке играл с геймпада, бросалось в глаза лишь отсутствие теней в игре (ну и хуевое управление для тех, у кого нет геймпада). В остальном все хорошо.
>>359315 Что за заебы такие с Икаром? Насколько я помню это еблан который до Солнца хотел долететь но зажарился по пути, а в игре система икар это нихуя не полет, а мягкая посадка.
>>359462 Как ебучие япошки-педофилы умудрились запихнуть в обосраную сежку столько музыки, уровней, концовок и не обосраться? Обычно же в игре на сегуне 4-5 уровней и 2 трека на всю игру.
>>359494 Если тебе нравиться годами играть в одну и ту же игру, то у тебя настал золотой век. Теперь даже модами обмазываться не нужно. Просто купи следующую часть.
>>359586 Просто он жирный и борода, как и патлы, закрывает его широкую жирную шею и второй подбородок, который под 45 градусным углом прикреплен к шее. В общем борода юзфул для жирных которые пытаются выглядеть не совсем уродами.
>>359744 Мало того, что до сих пор никто не достиг уровня лицевой анимации HL2 и SH3, так в "Холмах" еще и графон на то время был такой, будто его запилили волшебники.
>>359931 стыдно, что игроки ведьмака дерьмом поливаютю. не фанат ни ведьмака, не отсосина, ни жташке, но почему-то ведьмаку досталось больше всего ушатов дерьма
>>359937 Это просто обратная сторона хайпа, чем больше фанаты хвалят игру тем больше народа это начинает заёбывать, у многих от такого хайпа ещё и ожидания до небес взлетают.
>>359943 Просто подумал, наверно, разработчикам игр тоже неприятно, особенно ведьмака, старались, игру делали, а тут такое дерьмо от игроков. Вдруг там есть чувствительные люди
>>359979 >Всем разрабам игр неприятно когда их игры поливают Неа, им похуй на самом деле, недостатки свои они и так знают, а что кудахчут фанбои, поебать. Главное, чтобы разрабам самим нравился и самих устраивал их продукт, что в 66% случаев и бывает. В 33% случаев они вынуждены выпустить какаху, но тогда у них есть отмазка - время поджимало, издательский дедлайн, аллах приказал и т.д. мимо мамин гейдев
>>359986 Игроку по логике тоже должно поебать быть на разрабов, это сейчас все нюни распустили, ой а вдруг не продастся, а вдруг обанкротятся. Помню какие похороны были у thq, ой пиздец такую контору проебали, теперь одно говно будет. Это как в магаз прийти и взять пожрат, ты же пожрат хочешь а на того кто там еду делал тебе похуй.
>>359990 А как игроки жалели Кодзимушку и обсирали плохих конями, ух мало денех даёте творцу, ужимаете его, митол гио не доделали, пачинко клепаете(как будто это вообще тебя ебать должно, чем они там в японии зарабатывают). Хотя сайлент хилл было жалко, но именно игорь а не тех кто там его делал.
>>359937 Нет, я не в курсе, о чем вы, мне пофиг на Ведьмака (не играл) - просто увидел SH3 в контексте графониума, и решил приуныть по поводу распада тим сайлент.
>>360257 Текстурка рельефа. Специальная черно-белая текстура, которая накладывается на объект и придает ему иллюзию рельефа. Игра, когда расставляет источники света, смотрит на эту текстурку и понимает, что вот тут, например, типа поверхность кирпича - его освещаем так, а тут шов, так что если посветить отсюда, то он будет в тени - его рисуем темненьким.
В итоге получается, что поверхность плоская, полигоны считать не нужно, а выглядит как кирпичная кладка. Экономия!
>>360732 Потому что он может. Он как бы говорит тебе "Смотри, ублюдок, я тоже могу использовать укрытия и перекатываться с плеча, но не буду, я же не такое дерьмо как ты!" >>360747 Ты, говно, спорить со мной будешь? Это дополнение к первой части - Extraction Point, и вышла эта игра в 2006 году, съебал отсюда, пиздюк.
Вы только взгляните - после такого и впрямь поверишь, что видеоигры негативно влияют на психику. После этого хочется просто блядь убивать.
>>360798 Роток на замок, пидрила. Я в оригинал играл когда твоя мамаша целкой была. >>360766 Был. Я пиратку купил раньше чем игра в США и Японии вышла на неделю.
>>360858 "Why is he still there? Just to suffer? Every night, he can feel his back... And his spine... even his gun... The body he's lost... the patches he burned... won't stop hurting... It's like they're all still there" SUCH A LUST FOR REVENGE!!!
>>360858 Это страйкбол. Там стреляют пульками, как в воздушках. Только гораздо сильнее, так что можно серьезные травмы получить. Погугли. Потому сосицкий и корчится так, а тот кто стрелял - ебанутый в край. Но привод у него странный, слишком быстро стреляет.
>>360873 Поиграй для начала в неё, петух тупорылый. Там ии обходит тебя постоянно, зажимает по углам, закидывает гранатами. Если ты, дебил, ничего сложнее изи сложности не играл, то это твои проблемы.
>>360257 Ну там бамп текстура используется, да. Но проблему вызывает точно кое-что другое. Например парралакс либо тесселяция. Потому что бамп просто текстура, и под бампом подразумевают только технику, когда по этой текстуре просчитывают свет. А на вебм нихуя не это, там 100% кроме света ещё и моделька меняется.
А вообще то что текстура кирпича продолжается НИЖЕ уровня бордюра указывает на то что это парралакс.
>>359931 > до сих пор никто не достиг уровня лицевой анимации HL2 и SH3 Достиг. > еще и графон на то время был такой, будто его запилили волшебники. Графонистые ебальники достигались отдельной моделькой для кат сцен, дерьмовым окружением и крупными планами, которые его прятали.
>>361003 > В типичном современном шутане противник сидит в укрытии и высовывает ебальник для того, чтобы с геймпада было удобно делать хэдшоты. Как там в 2001м?
>>361626 Избегаю людей. Если приходится с ними общаться, то скрываю глаза и мямлю. Мне постоянно кажется что за спиной меня обсуждают и надо мной смеются.
>>361603 Да ахуел, этот сраный клон л4д не стоит того, чтобы обращать на него внимания. Механики нет, геймплея нет, анимация говно, рандом с кубиками ваще пушка. Хуита лютая.
>>361818 Хатред в переводе гоблина? Чет как-то он совсем сдулся. Раньше, когда он властелина колец озвучивал, было хоть смешно. Хотя тогда тексты же не он писал, а коллектив подсосков с форума?
>>361836 Причем тут хром, еблан? Я про игру говорю. Она состоит из флешвидео, и запускается на компьютере. Только вот окошко сразу закрывается с игрой.