Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Совсем недавно я начал отношения с девушкой. Общие интересы, секс, гуляния за ручку и тд и тп., просто идеально всё. Но случилось то чего не ожидал-две полоски, не особо важно как это вышло, оно и вышло.
Девушка сразу сказала про аборт, я же поддержал её в этом, я вообще не мог представить себя родителем, ни хорошим, ни плохим, никаким. Она поменяла решение, она решила что хочет оставить его, я же решение не поменял.
А дальше, приём таблеток, кровища, плохое состояние девушки. Я оказывал максимальную поддержку в этом, пытался оправдать перед ней своё решение. И задумался, а какого хуя я вообще детей не хочу. Я не испытываю ненависти к ним, да и не поспать пару дней из-за плача-это херня делов. Да дорого, но и я не нищий, но вот внутри полный тормоз на это.
Решил обратиться к психологу и я пришёл к выводу что не хотеть детей-нормально. И второй вывод психолога-парентификация... сука и всё встало на свои места. Я блять оказывается и так был родителем, но для своих же родителей и на этоф фоне у меня произошёл сдвиг.
Да почему это всё так несправедливо блять. Какого хуя из-за недоразвитости родителей страдаю я. Я блять мальчик на побегушках, я мерило того на сколько у них всё хорошо, я успокаиваю, да и вообще живу блять чтобы им хорошо было. Я блять деньги на свои хотелки копить начал в 10 лет чтобы не дай бог не попросить у них. Я вместо отдыха от школы занимался тем что следил за их настроением и подстраивался под них, я даже вместо подготовки к ЕГЭ в своё время рубил ебучие дрова, у меня пару дней до экзаменов, которые определяли кем я нахуй стану, а я ебашил целый кузов этих пней ебучих.
И что я на данный момент имею, я хз чё мне делать