Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анончики, такая ситуёвина. Я алкоскот, последние 2-3 года выпивал почти постоянно, пол года назад развелся, забухал посерьёзнее, каждый день не менее 250 грамм крепача. Два месяца назад проснулся с мыслями, что надо завязывать с этой хуйней, потому что заебало срать бульоном и в целом быть каким то тупым и заторможенным. Сдал анализы, ожидаемо повышен ггт(в 4 раза), немного АЛТ и мочевая кислота, всё остальное в норме. Короче это меня ещё больше замотивировало не бухать и я спокойно прожил месяц без алкоголя. Без терзаний, желаний и навязчивых мыслей, что меня очень удивило. Пересдал анализы - всё почти вошло в норму. Это дело решил отметить как обычно, с бутылочкой, но чот не зашло, не понравилось на удивление.
Но вчера приехал товарищ, с которым очень давно не виделись, он в другой стране жил, конечно же, предложил встретиться, выпить-поговорить.
Короче вчера мы нормально так упились, сегодня аж трясёт всего весь день. Я прекрасно понимаю, что сегодня хуй нормально усну, всякие мелатонины и прочие легкие снотворные мне не помогают, проверено, а нелегкие хуй продадут в аптеке. И тут у меня появилось желание выпить. Прям сильное, хотя я, типа "в завязке". Для себя оправдываю, что так я хотя бы усну и завтра день не будет спущен в унитаз, но бля, в то же время считаю, что это как то неправильно. Сходил в магаз за продуктами, прикупил бутылочку, вот уже часов 5 стоит нетронутая, а я в размышлениях.
Дайте совет, выпить мне или нет?