>>336291822 Так лично тебе какая разница. Ты в момент смэрти перестаешь существовать, ты даже не сможешь осознать что умер. Чето там осознавать и осмысливать это теперь участь оставшихся живущих лошков, тебе лично должно быть поебать.
>>336292022 Ну если тебя в отключке выебут в жопу, ты тоже в этот момент осознавать ничего не будешь, но это не отменяет того, что тебя выебали.Если ты будучи в сознании был против - факт изнасилования был.
>>336292105 Из отключки можно вернуться, а из смэрти пока никто не возвращался, это билет в один конец, можно после смэрти не переживать за то что обосрался.
>>336292204 Неважно, произошло это до, или после, важно, что произошло. С тем же успехом можно завещать своё тело после смерти на проёб извращенцам-некрофилам.
>>336292245 Можно, хуле нет то. Тебя уже нет, осталась просто мясная гниюшая тушка, к который лично ты не имеешь никакого отношения, потому что тебя больше нет.
>>336292534 да они относятся там к трупам как дровам или мешкам мусора, короче как к материалу, для них труп это кусок мяса, работники сами это говорят
>>336292388 У меня вроде есть но хуй знает где. Щас не найду. Фотка реально впечатляющая. Там чи губы срезанны чи чо. Так что такая аля улыбка скелета контрастирует. Не знаю об этой фотке он или нет.
>>336292566 Ну по факту они правы. Труп не начнет качать права эсли с ним неправильно обратятся. А родственникам этот труп нужен онли чтобы закопать его в землю и залутать с него наследство. С трупом можно делать что угодно, всем похуй, особенно трупу.
>>336292534 Человек ко всему спокойно адаптируется. Товарищ воевал с 22го, сначала выворачивало от вида трупа, а потом во время наката лежал практически в обнимку с трупом, не од ин час, лишь бы выжить.
>>336291822 чета блять даже не задумывался а ты прав так то с другой стороны уже похуй будет а с другой охота превратится в пепел/жижу лужи чтобы формы не иметь гуманоидной даже
>>336293077 Может препод такой же, задал настроение так сказать, к нам ходил как раз патологоанатом в шарагу, вёл нам лекции, там у дяди фляга свистела когда он рассказывал про трупы, я подумал что пришёл на концерт петросяна
Работал в морге санитаром, контента дохуя, но выкладывать не буду по понятным причинам. Алсо, считаю полнейшим пидарством выкладывать фотки, если по ним можно опознать человека, ладно там препараты можно анонимные. Должна быть во-первых профессиональная этика, во-вторых личная.
Ещё вот таких нормиблядков, как >>336293156 на первом пике в судебном порядке заставлял в морге отхуярить пол года за каждую фотку, а персонал морга, который это допустил, понижал бы до санитаров на те же пол года.
У меня когда отец умер, поехал с телом в морг, там покойники везде валялись, они попросили меня всякие старые наволочки три килограмма привезти, это потом внутрь пихают после вскрытия и зашивают. Ехал в морг в катафалке рядом с телом и держал его за руку, так ебано было на душе.
>>336293417 У меня наоборот настроение в день похорон было неплохим. Где-то на следующий день только стал чувствовать боль, потом всё сильнее и сильнее. И до сих пор не отошел, уже джва года прошло.
Санитар (или патанатом) производит извлечение органокомплекса, отрезав подъязычную связку.
Хороший морг, чистый, светлый.
У меня при больнице был полутёмный подвал на два стола, на полу лежали деревянные паллеты потому, что слив нормально не работал и всё, что смывалось со столов на пол, весь биоматериал (кровь, говно, моча, посмертные сгустки и тромбы), стоял десятисантиметровым слоем вонючей жижи на полу примерно после двух-трёх вскрытий, то есть практически с начала смены.
>>336293240 >на первом пике в судебном порядке заставлял в морге отхуярить пол года за каждую фотку, а персонал морга, который это допустил, понижал бы до санитаров на те же пол года. как перестать орать с глубинариев? маня, сталинизм кончился не потому что сталин помер, а потому что возможности так лихо управлять страной и за любой пук расстреливать кончились ну будешь ты заставлять отрабатывать по полгода, и кто тогда идти туда работать будет, если там и так дефицит кадров? ты забыл, что врачей заставили отрабатывать 3 года на государство и поступающие в меды внезапно кончились?
>>336293567 лол вот бы селфач на фоне твоего трупецкого замутили такие же пидорахи а потом в инете кто нить наткнулся из твоих знакомых/родственников на данный фотопрекол
Я хотел поступать в ординатуру, изучал патологическую анатомию, собирал материал. И часто ещё надо было фиксировать причину смерти, когда лечащего врача не было на вскрытии, патанатом просил сфоткать, чтобы показать потом вместе с заключением.
>>336293822 любой нормигой в 2к26 знает про ментач в твоем тиктоке особенно где попало грит не валяеца, многосмех меня уже опередели пока я капчу проходил
>>336294362 Ай какие сисечки у тяночки, ухх, ещё и ухмылочка, спасибо анонче, буду дрочить щас. Видимо ты мне открыл новый годный фетиш – трахать живую тян загримированную под труп.
>>336294661 кто-нить пояснит, нахуя вскрывать каждый труп ? ну утонул и утонул, потрошить зачем, чё они там найти хотят , душу что ли нахуй ? пиздец за ебаньки там работают, черти
>>336294725 так вскрывают не только для того чтобы узнать причину смерти, но и подготовить труп к похоронам, чтобы он не испортился, в утопленнике много воды, он может начать гнить преждевременно
>>336294725 это же интересно поглядеть твой внутренний мир поржать над тобой над твоей ущербностью заглянуть в черепную коробку кто тебе насрал в голову
>>336293156 Странно и стрёмно делать такие фото, от этой картины столов с десятком трупов накатывает депра от понимания что у них как и у меня когда то были свои проблемы, планы, а теперь они куски мяса на фоне которых с ухмылкой фоткается быдло.
>>336294862 >накатывает депра от понимания что у них как и у меня когда то были свои проблемы, планы, а теперь они куски мяса на фоне которых с ухмылкой фоткается быдло.
Простой вопрос - нахуя? Что бы что? Зачем вскрывать труп если смерть не криминальная? Ну типа зачем вскрывать труп если там не было убийство какое ни будь хитрое?
Умер человек, от болезни или машина сбила ну зачем его потрошить то?
>>336294946 посмотреть какие именно были органы повреждены, чтобы определить точные диагноз, бывает ряд факторов складывается от чего умер человек, а не один
>>336295119 Если он умер, диагностировать что то поздно.
Понятно там для обучения врачей трупы нужны, тут спору нет. Понятно что если человек шел, шел и упал замертво, тоже не понятно что случилось вдург его убили. Но если человека сбила машина, ударил ток, упал он с высоты, или долго болел зачем его потрошить? Разве не очевидно в таких случаях причина смерти?
>>336295300 у меня умерло две бабушки, одна от тромба, другая от ковида, обеих не вскрывали. Надо дожить до определённого периода, до 70 хоть, ну и чтобы родственники настаивали, чтобы вскрытие не проводили. Наверно можно не вскрывать если была тяжёлая болезнь, но тут опять всё от родственников зависит
>>336293240 Ну вот поэтому ты санитаром и работал, потому что тупое быдло и норми. Тебя ебет что они выкладывают? Да пусть хоть головой отрезанной на щиколотку набивают или в баскетбол играют, кого это ебать должно? Хозяйна трупа? Родным, которым уже похуй? А если не похуй, зачем труп оплакивать? Вы если дохуя авраамисты, то лучше бы при жизни умершему помогали, чтоб он спокойно ушел без мученмй Пидерашка глупая живет в стране, где люди казнь молотком одобряют и потом вагнер центр строят лол, че там бы ты никого не уволил? Или чичей бы может уволил, которые нашим срочникам сухожилия резали и в хлеву держали? Я хуею с этой дуры, просто степаша из палаты мер и весов. Срыг на пикабу, быдло
>>336296314 Я на самом деле тоже ору с подобных персонажей, живых людей тысячами убивают под всеобщее одобрение. на дроны и телефоны снимают убийства, а тут у чела тряска из-за того что кто-то сфотографировал мертвеца
>>336295517 Как же женщины любят наркоманов агрессивных алкашей пиздец, ну что получила ликвидное семя? на том свете пригодилось? Зато не двачер омежка колокольчик? ебаные фемцелки блядь, дождалась чедика
>>336294862 >>336293156 это кстати типичное фото сделанное цеховиками, они менты, опера насколько я помню, причём оба пейсатые, он жид и она жидовка, поэтому для них делать такие фотки это норма, так как ничего человеческого в них нет и никогда не было, это фото времён какого-то происшествия крупного в России насколько я помню, вроде даже после слива ими этого фото их или уволили, или пытались уволить.
>>336296314 >Вы если дохуя авраамисты, то лучше бы при жизни умершему помогали, чтоб он спокойно ушел без мученмй так ты же даун типичный без знаний, во первых христианство создано греками, а не авраамистами, во вторых если человек был религиозный, то родственники могут запретить делать ему вскрытие официально, в третьих "помогать" уходить человеку, то есть убивать его когда он ещё живой это называется - убийство, то есть тяжкий грех, соответственно сам человек больной и умирает сам, так как убийц у нас такого количества как пейсатые "врачи" на западе которые легко колят яд или кладут гоя в газовую камеру чтобы они быстрее умер нет, поэтому мы и являемся сторонниками христианской морали, что каждый человек свои земные и физические испытания проходит сам и никто не решает за него его судьбу, только в крайних случаях когда человек лежит в коме годами, то родственники могут по своему желанию попросить официально отключить его от всех приборов поддерживающих овощную жизнь. Поэтому ебло прихлопни, гойский долбоёб промытый хуцпой.
>>336298243 Если ты чучело не в курсе формы черепов древних захоронений, то спешу тебя обрадовать, твой свиноазиатский нос появился только с пришествием монголов, а до того у русских были шнобели.
Был как то в городском морге в Перми. Не представляю как там люди работают. Адский запах, трупы по вюду, на стенах почему то следы толи от тарпканов толи плесень.
Короче настолько тяжелые впечатление, что я не понимаю, что вы в этой теме нашли интересного. Смерть в России это очень тяжело.