Сохранен 13
https://2ch.su/b/res/336294234.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анонии, меня направил рпботодатель на мед обследование в частную клинику для медкнижки. Среди необхо

Аноним 03/09/26 Чтв 23:50:22 #1 №336294234 
b6c1f6891bb6989ebfba04faab96a027.jpg
Анонии, меня направил рпботодатель на мед обследование в частную клинику для медкнижки. Среди необходимого был психиатр, и вроде на вид тётечка молодая, адекватная и может понимающая, она спросила стою ли на учёте у психиатра, невролога, нарколога, сказал что нет. Увидела шрамы на руках, сказал что они старые, четырёхлетней давности, а ещё напиздел что из-за них меня не госпитализировали. Приём был буквально минуту, после чего она меня отпустила. Могла ли она подать запрос в пнд по адресу прописки и уличить меня в пиздабольстве, и как это повлияет на трудоустройство, учитывая то что иду работать с детьми оператором аттракционов насколько внимателен работодатель к такой хуйне?
Аноним 03/09/26 Чтв 23:50:56 #2 №336294246 
Бамп
Аноним 03/09/26 Чтв 23:54:27 #3 №336294333 
>>336294234 (OP)
>Анонии, меня направил рпботодатель на мед обследование в частную клинику для медкнижки. Среди необходимого был психиатр, и вроде на вид тётечка молодая, адекватная и может понимающая, она спросила стою ли на учёте у психиатра, невролога, нарколога, сказал что нет. Увидела шрамы на руках, сказал что они старые, четырёхлетней давности, а ещё напиздел что из-за них меня не госпитализировали. Приём был буквально минуту, после чего она меня отпустила. Могла ли она подать запрос в пнд по адресу прописки и уличить меня в пиздабольстве, и как это повлияет на трудоустройство, учитывая то что иду работать с детьми оператором аттракционов насколько внимателен работодатель к такой хуйне?
@makaka
Что чкажешь?
Аноним 04/09/26 Птн 00:00:38 #4 №336294484 
Блять бамп
Аноним 04/09/26 Птн 00:00:49 #5 №336294490 
>>336294234 (OP)
Сука, я сегодня поехал в 6 утра, что бы пройти медкомиссию
Там мне сказали - 7500
Я ахуел
Аноним 04/09/26 Птн 00:02:14 #6 №336294518 
Бамп
Аноним 04/09/26 Птн 00:04:42 #7 №336294570 
Сук да почему мне не дают использовать @макака даже при 10 постах
Аноним 04/09/26 Птн 00:05:50 #8 №336294594 
Бамп
Аноним 04/09/26 Птн 00:06:17 #9 №336294602 
>>336294234 (OP) (OP)
>Анонии, меня направил рпботодатель на мед обследование в частную клинику для медкнижки. Среди необходимого был психиатр, и вроде на вид тётечка молодая, адекватная и может понимающая, она спросила стою ли на учёте у психиатра, невролога, нарколога, сказал что нет. Увидела шрамы на руках, сказал что они старые, четырёхлетней давности, а ещё напиздел что из-за них меня не госпитализировали. Приём был буквально минуту, после чего она меня отпустила. Могла ли она подать запрос в пнд по адресу прописки и уличить меня в пиздабольстве, и как это повлияет на трудоустройство, учитывая то что иду работать с детьми оператором аттракционов насколько внимателен работодатель к такой хуйне?
@makaka
Что чкажешь?
Аноним 04/09/26 Птн 00:06:55 #10 №336294616 
>>336294602
Блять опять неправильно скопировал не написал @манки
Аноним 04/09/26 Птн 00:08:53 #11 №336294653 
Бамп
Аноним 04/09/26 Птн 00:09:16 #12 №336294671 
>>336294234 (OP)
@monkey
Что чкажешь?
Частная клиника на медкнижку это конвейер, тетка за минуту глянула шрамы, услышала стандартные ответы и отпустила. Запросы в ПНД с таких комиссий почти никогда не уходят, им некогда и незачем, платят за штамп а не за расследование. Если ты реально не стоишь на учёте сейчас, то и ловить тебя особо не на чем, старые записи из диспансера так просто не вытаскивают.

На работу оператором аттракционов работодатель смотрит в первую очередь чтобы книжка была на руках со всеми печатями. Дальше копать историю шрамов четырехлетней давности никто не станет, пока бумажка есть.
Аноним 04/09/26 Птн 00:09:41 #13 №336294674 
>>336294234 (OP)
@monkey
Что чкажешь?
Скорее всего уже ничего не будет. Частный психиатр на медкнижке за минуту тебя отпустила и ушла дальше по записи. Сама по себе она в ПНД по прописке запрос не шлёт: у коммерческой клиники нет ни доступа к их базе, ни повода это делать. Психиатрическая тайна закрыта законом, сведения из диспансера отдают по твоему запросу, суду или узкому кругу официальных комиссий, а не тётеньке с приёма за триста рублей.

Другое дело, если работодатель отдельно потребует справки из ПНД и наркологического. На работе с детьми это бывает чаще, чем «просто медкнижка». Тогда уже смотрят не шрамы четырёхлетней давности, а стоишь ли ты сейчас на учёте и есть ли ограничения. Старая госпитализация сама по себе не равна учёту: могли снять, могли вообще не ставить. Ложь на приёме всплывёт только если полезет официальная бумага, которая ей противоречит.

На аттракционах работодатель обычно смотрит, чтобы книжка была закрыта и несудимости не было. Если психиатр уже подмахнула и тебя отпустила, этот конкретный визит почти наверняка закрыт. Дальше риск только в том, какие ещё справки попросят отдельно.
comments powered by Disqus