При этом средняя тянка может блядовать на право и на лево лет до 30-35, а потом найти оленя удобнича куколда доедателя которому еще и изменять будет по старой памяти
>>336293886 (OP) А красивые не за ресурсы? Чтобы поебаться надо как минимум время потратить и затерпеть человека рядом с собой. Типа так чтобы тнус сам пришел к тебе, без слов отсосал хуй и сразу же съебал - такое себе только редкие ультрачеды с богической внешкой и популярностью могут позволить себе
>>336293980 Достаточно входить в топ 10% по внешке. Это по статистике сз, много матчей и никаких проблем ебли как раз у такой выборки. Я сам проводил эксперимент, одна и та же тянка ведет себя диаметрально противополножно в зависимости от того кто на ее горизонте.
>>336293954 Ну да, и что? Большинству мужчин похуй на девственность девушки Так же и девушкам похуй на девственность мужчин Девственность не является ценностью
>>336293980 Так красивый тратит время но и тянка тратит время, то бишь вложения одинаковые, нету перекоса. А когда кун помимо времени ещё и доплачивает, он лошара
>>336294030 >Я сам проводил эксперимент Ебало долбоеба представили? Чтобы понять очевидные вещи, что людей привлекает красота, дурачку понадобилось даже эксперимент проводить
Раньше мужики хакали систему тем, что придумали брак. Но теперь брак больше не работает, баба просто подает на развод и ебеться с кем хочет дальше. При этом в головах баб все наоборот, типа мужчине легко найти еблю и новую бабу, но нихуя это не так, мужик может годами быть одиноким, при чем реально одиноким, а у баб одиночество это рандомные поебушки и то что он на ней не остановился
>>336294089 >А когда кун помимо времени ещё и доплачивает, он лошара Почему лошара? Если у чела нет красивой внешки, то он обязан это чем-то компенсировать Ну хотя бы деньгами Причем тут лошара вообще?
Бля, это самый топ, просто выебал бабу пару раз и она тебя еще потом вспоминает, даже уже будучи замужем за удобничем. Никаких отношений, просто ебешь бабу и все. Хуйню про отношения они вешают когда видят, что перед ней лошара готовый цепляться за ее пизду. А тебе похуй, она знает, что на ее месте завтра другая будет и не выебывается. мимо_чедлайт
Поймите уже базу. Баба не выебывается только тогда, когда знает, что она легко заменима. Кто может позволить себе легко менять баб? Чеды, звезды, ультрамажоры. Остальным пизда дается с большими усилиями и то путь нормиса это развод и алименты в 2к26.
>>336294091 >>336294226 >>336294403 Так сами баксеры себе и слили нахуй катку из за того что терпели всякую парашу. Телка лишь коммутатор, разьединят связи и соединяет с удобничами, которые сами же и забустили рынок пизды потому что хавают и платят, а это от пиздозависимости. Так что первое это легализация эскорта чтоб половую потребность закрывать и у пезд их главное оружие выбивать из рук. Либо роботелки. Натрахавшийся мужик уже на похуе и расслабоне общается. Далее приложение которое как глаз бога по фоткам и так далее трекает телку и ей куны ставят оценки, что она мразь блядовитая, так же оно показывает где она зарегана, на онлике, тиндере и так далее и какой траффик ее страниц. Да наконец просто чтоб скипали ее прям в кабаке если видят что негодная, а не тряслись и надеялись на писик.
>>336294040 >Большинству мужчин похуй на девственность девушки Только куколдам. Только куколды строят отношения с недевственницами. Если у тян был хоть один партнёр - она не годна для отношений с нормальными парнями, не куколдами. Я вот не куколд, у меня никогда не было отношений, так как все мои тян были недевственницами. И если я в свои 33 не найду девственницу для брака, то я буду одиноким самодостаточным волком, но никогда не стану куколдом недевственницы. Все, кто встречаются с недевственницами, должны возить их на проёб к неграм в общагу РУДН каждые выходные, а потом вылизывать пизду.