>>336295863 (OP) Потому что это очевидный пиздеж. Фоиды начали понимать, что газлайтинг "ты не мужик, если не готов взять ответственность" перестает работать, и начали осознавать, насколько проигрышная РСП-позиция, решив разыгрывать карту "ребенок мой и я сама с ним справлюсь, тебе участвовать не нужно", но очевидно, что это невозможно, ребёнка в шкаф не положишь, и ты будешь неизбежно все сильнее и сильнее затягиваться в заботы по уходу за этим ребенком, вкладывая время и деньги.
>>336295863 (OP) Ну пример безправного каблука-чмошника бетабаксера, чтобы взрослая разделяла понятия муж, ебарь и друг, а не пихала всё в одну корзину.
>>336295863 (OP) Пример в том смысле, чтобы девочка видела нормальные отношения мужчины и женщины в семье на примере отношений своей мамки. Что муж должен быть спокойным, заботливым, веселым и тд. Чтобы дочь не сошлась потом с обрыганом-алкашом-арбузером или со стариком, в котором будет искать замену папаше.
>>336295895 На пездах ускакал. У знакомой муж развелся с ней, тк нашел более молодую москвичку, плюс он страшно озабоченный, а бывшая не хотела ходить с недержанием кала и отказывалась ебаться в жопу. Вот так прямо и сказал: Без ебли в жопу мне брак не нужен. Бросил сына.
>>336295863 (OP) >забуду фразу "я сама". Мужчине такое "счастье" зачем? Сможет пояснить кто? Вот живу я и радуюсь, на кой хрен мне рсп чтобы решать её вопросики. Или ещё какая тп, которая: развлекай меня, вози, дари, оплачивай! Нахуя?