Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

БУДНИ СКОТОУБЛЮДИИ ФОЛЛАУТ 4 ПРИКЛЮЧЕНИЕ ГУЛЕЙ

Аноним  OP 04/09/26 Птн 04:34:42 #1 №63417708 
eg6t1s2m35cnancs5s54yadw8bfrqo8w.webp
images.jfif
18shiprus-desktop.webp
images (1).jfif
В США расследуют возможную гибель военных от вакцинации от COVID-19

НАЧЕРТАНИЕ НА ЛЕВУЮ РУКУ МЕДЕЦИНСКОЕ ПРИЧАСТИЕ

АПХАХХАХАХА ПОМНИТЕ ЖИЖУ И МАСКИ С ПЕРЧАТКАМИ И ОПЕЧАТАНЫЕ ПАРКИ И СЕРТЕФИКАТЫ ШИПЕРОВ ГОЕВ?

А Я МЕЖДУ ПРОЧИМ КАК И ВСЕ ГОИ ШИРНУЛСЯ СНАЧАЛО ЭПИККВАКОМ А ПОТОМ СПУТНИКОМ.

СКОЛЬКО МНЕ ОСТАЛОСЬ?

Министр здравоохранения США Роберт Кеннеди-младший и глава Пентагона Пит Хегсет инициировали расследование о возможной гибели американских военнослужащих в результате обязательной вакцинации от COVID-19, сообщает издание Politico со ссылкой на судебные показания военного врача Терезы Лонг.

"Военный врач (Лонг - ред.) заявила в федеральном суде Вирджинии, что сотрудничает с министром здравоохранения Робертом Кеннеди - младшим и министром обороны Питом Хегсетом с целью расследовать, умирали ли военнослужащие от вакцин против COVID-19 после того, как президент Джо Байден в 2021 году ввел обязательную вакцинацию для личного состава", - пишет издание.

По словам привлеченного к расследованию военного врача Терезы Лонг, она проверяет свыше 2,5 тысячи неподтвержденных сообщений о смертях военных после вакцинации в государственной системе сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS), добавив, что лично ей известно о 28 летальных исходах, предположительно вызванных прививками.

Обязательную вакцинацию личного состава в 2021 году ввел президент Джо Байден, после чего из рядов ВС США уволили около 9 тысяч человек, пока требование не отменил конгресс в 2022 году

https://dzen.ru/a/apn0DqKBtmtj72Z3

Число 666 официальных смертей от коронавируса фиксировалось в Томской области по состоянию на декабрь 2021 года. Основные факты Регион: Томская область Показатель: 666 летальных исходов от COVID-19.Дата фиксации: 25 декабря 2021 года, согласно данным портала РИА Томск.
Аноним ID: Любвеобильный Фикс  04/09/26 Птн 04:42:01 #2 №63417723 
>>63417708 (OP)
Не прививался, переболел в лёгкой форме, температура +-37,5 три дня и ещё неделю с соплями.
Сидел на самоизоляции, аутировал в ассасина две недели, считай халявный отпуск.

В чем я не прав?
sageАноним ID: Heaven 04/09/26 Птн 04:48:29 #3 №63417730 
>>63417723
сейм хуйня. никогда не понимал людей которым окей быть бетатестерами чтобы через 5 лет сдохнуть от рака в 37
Аноним ID: Двуличный Кум Черника  04/09/26 Птн 04:57:58 #4 №63417743 
>>63417708 (OP)
Привился, потом заболел ковидом в лёгкой форме. Или я уже болел в момент моего похода собственно в учреждение, где делали прививки. Но там на входе проверяли температуру термометром, видимо он у них не работал, как и всё в спидорской касаткоублюдии.

Ну так вот после прививки я перестал болеть. Раньше у меня были стандартные просто как по часам температуры, сопли и насморки каждую осень и весну - после прививки как отрезало. Либо иммунитет умер, либо наоборот окреп. Одно из двух.

В целом, абсолютно любая вакцина имеет шанс убить вакцинируемого. Тем паче такая, как вакцина от ковида - сам вирус искусственный, произведённый китайцами по заказу Израиля для убийства популяции очевидно (стариков, чтобы пенсии им не платить) и вызывающий ёбнутую имунную реакцию (это и убивало большую часть заболевших)

Следующий вирус планируется запустить после окончания бойни славян друг об друга, в 2032 году.
Аноним ID: Наивный Абрахам Писгуд  04/09/26 Птн 08:57:22 #5 №63418236 
>>63417743
>Ну так вот после прививки я перестал болеть.
Не ширялся шмурдяком, но эффект был тот же самый после лёгкой формы ковида

Эффекта хватило на 5 лет, в этом году осенний хронический бронхит снова вылез, болел неделю, только вот выздоровел

Так что не радуйся особо, бессмертным ты не стал
comments powered by Disqus