Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, с начала лета общался с тян. Ебались пару раз, целовались, гуляли и так далее. Я клонил к отношениям, но она говорила, что отношений не хочет, что она недавно после развода и что надо ждать. Я и ждал. В итоге в августе она говорит, что встретила челика, с которым хочет отношений, но мы типа "можем дружить". Я, разумеется, отказываюсь, дропаю всё общение, ухожу в недельный запой, потом ещё неделю жёстко отхожу физически и морально, даже курить начал, хотя давно бросил.
И вот я вроде отошёл, всё почти нормально, ебейший негатив в голове сменился разве что на лёгкую тоску, жить с этим можно. И тут 2 дня назад я знакомлюсь с тян, полу-случайно, в дайвинчике. Сначала даже не пишу ей, хотя она лайкнула меня, а потом в каком-то угаре думаю "да похуй вообще, она 100% щас окажется ТП или типа того и я быстро дропну общение" и пишу ей.
И пиздос, тян оказывается красивой, умной, юморной, совершенно адекватной и вменяемой. Я ей изливаю всю боль по поводу ситуации выше, она вполне это понимает всё, 2 дня мы нон-стоп почти переписываемся уже, она шлёт голосовухи, до хуя рассказывает про себя, говорит, что не против встретиться, как будет в городе (живёт в получасе езды от города), посидеть где-нибудь или прогуляться.
И тут я замечаю, что у меня в голове творится что-то вообще нехорошее. Видимо, из-за того, что я искал какую-то отдушину после пиздеца произошедшего - я увидел эту отдушину в ней. И теперь я одновременно будто считаю её своей тянкой и будто бы уверен, что при личной встрече она мне откажет. Как эти мысли у меня в голове соседствуют - я хуй знает.
И чё мне делать? У меня было много тян в жизни, но я в подобных ситуациях (когда уже знакомы, но ничего ещё не было) всегда вёл себя на похуй, потому что "ну да так да, нет так нет". А здесь меня буквально трясёт и я боюсь, что буду вести себя как уебан, а если реально ничего не получится - опять или забухаю, или даже хуй знает, что будет, с неврозом уеду в больницу.
Советуйте, подсказывайте, хули.