>>336305634 (OP) значит его картины были по настоящему великие и брали за душу, за такое умереть не жалко то ли дело умереть в сыром окопе за 200к рублей это конечно пиздец
>>336306031 Он был психически больным, который словил шизофиксацию на говне, жопоебле и политике. В целом, типичный политачер, но таких убивать все же аморально - это как инвалидов отстреливать.
>>336305634 (OP) Бездарные уебок решил, что он может говорить что хочешь, про кого хочешь. Когда это так было и где? Тем более он оскорблял так, что мало кто стерпел бы. Нужно учитывать этнические и культурные особенности. Кто живёт в обществе, где ему не простят стерпеть такое. Если ты этого не понимаешь, то ты просто идиот или ребенок ещё.
>>336305634 (OP) Эх, Роберт-Роберт, не надо было тебе отказываться от защиты польских спецслужбистов. Может если бы они тебя взяли под защиту то ты бы продолжал радовать нас творчеством.
>>336306152 Ответственность за что? За критику власти? Ну сейчас это как-то устрело, ещё 250 лет назад придумали свободу слова, пора бы и в России внедрить. А то что пидорахи могут сагрится на что попало, так поменьше надо их ебать с детства, тогда спокойнее станут.
>>336306394 ну тут тоже за душу брал и в бусик кидал за такое тоже умереть пришлось, когда всей душой подходишь к любимому делу то и получается мощно и всегда находится тот кому это не нравится
>>336306288 >Бездарные уебок решил, что он может говорить что хочешь, про кого хочешь. Когда это так было и где? Тем более он оскорблял так, что мало кто стерпел бы. Нужно учитывать этнические и культурные особенности. Кто живёт в обществе, где ему не простят стерпеть такое. Если ты этого не понимаешь, то ты просто идиот или ребенок ещё. Все правильно степашка. Знаешь свою пирамиду.
>>336305634 (OP) Ну по факту он доигрался. Где он там жил? В Польше? Туда ручки дотягиваются на изи. Переехал бы в СШП, например, там бы может и достали уже. А если бы и достали, то доблестные отряды ШОТФАЙЕР накрыли бы горцев по горячим следам.
>>336306601 >Ну по факту он доигрался. Где он там жил? В Польше? Туда ручки дотягиваются на изи. Переехал бы в СШП, например, там бы может и достали уже. А если бы и достали, то доблестные отряды ШОТФАЙЕР накрыли бы горцев по горячим следам. ПРосто он не как ты ССЫКАЛО. Чуть свобода свежего воздуха начал хуесосить всех по факту.
>>336306748 Еблан, его картины никого не убивали и не насиловали в отличие от солдафонов и прочих штурмовиков. Он просто рисовал карикатуры подрывающие жопы ура патриотам восточнославянских квазигосударств.
>>336305705 >когда здохнет пыня >уууууууиииии че сразу пыня если здохнет ничего не измениться >здох какой-то ноунэйм >ууууууииии ну и харашо что здох Почему так? Без политики, прост хочу разобраться.
>>336306661 каждый двачер живет вокруг всего написанного всю свою жизнь, почему ты считаешь что он не прав? какой смысл защищать грязь и срам который топит людей если ты не являешься его частью?
>>336306793 Украинцы его уважают, у него под инстой и на ютабе в сообществе куча украинских мамок и скуфов писали и хвалили как он по Пыпе и Зелебобе проходится хорошо, он многим отвечал благодарностями.
>>336306800 Легко: смерть этого человека доставила эстетическое удовольствие. Первое же обосновывается не с точки зрения удовольствия от факта, а с точки зрения государственного строительства. Так что у тебя тут подмена понятий: приятно может кому-то и будет, но государство не поменяется. Ты же подменил первое вторым, что раз хоть что-то есть, то значит тезис о влиянии на государство опровергнут, но этого нет
>>336306663 А мог бы жить свою жизнь и забить хуй на политоту. Но нет, этому долбоёбу, видимо, кадырка лично в штаны срал всё время, поэтому у него такая жопоболь была.
>>336306791 >Картины Оскорбительное высмеивание личности, лукизм и унижение символики и культуры различных народов и их истории. Блять вообще похуй кто его ёбнул, главное дело сделано и другим пусть будет уроком. Обсирать кого-то это не быть личностью, это не созидание, это путь в канаву.
>>336306793 >А кто до сих пор радуется его убийству? Сейчас проведу опрос и дам тебе поимённый список. >Украинцы вообще о нём не знают. Ты так примерно почувствовал? Вообще при чём здесь это, если я не на всех, а на пару лиц намекал.
>>336306863 Не его, а дядю Женю. И не кокнул, а кукнул (е члене прокатил) - причина по котоой дядя Женя и взорвался. Как феникс сгорел, чтобы переродится в наших сердцах.
>>336306562 Евреи кстати очень положительные люди, я вам говорю без иронии, если человек не любит иудеев то это 100 % чорт, бес и я вовсе не о чеченцах, я видел многих людей которые осуждают евреев и они все были кончеными ублюдками, у них на лбу не написано что они такие но отношение к евреям очень хорошо раскрывает их сущность
>>336305634 (OP) Адрес Скрепецкого находился в открытом доступе в базе «Миротворец». Сам он неоднократно получал угрозы. Польские спецслужбы предлагали художнику обеспечить его защиту, но он отказался. Знакомым Скрепецкий говорил, что сможет за себя постоять, так как был силён и тренировался в спортивном зале. В Польше у него остались супруга и пятеро детей; спецслужбы взяли их под охрану.
>Знакомым Скрепецкий говорил, что сможет за себя постоять
>>336307144 База. Евреи объективно вносят огромный вклад в науку и культуру, в тысячу раз больше, чем муслимы. Чтобы ненавидеть евреев, надо поверить в теории заговора, а это автоматом двухзначный IQ.
>>336305634 (OP) Пиздец он смелый мужик был. Респект! Сейчас в россии не одного мужика нет который бы просто покритиковал кадырова, а на такое как он не способен вообще никто в россии. А ведь кадыров резал русских в 90-х
>Ты так примерно почувствовал? Статистику не собирал, но то что они вообще не знают российских деятелей, включая оппозиционных и антивоенных, это факт.
>>336307144 Думаю тут не в евреях дело а в ненависти и проекциях, если ты винишь всех вокруг себя в своих проблемах то ты поопределению ебанутый нарцисс. Ну и те кто генерирует только ненависть всегда гавно как люди.
>>336307354 Ты до сих пор не понял что это их мир? Если ты не служишь Сатане, не упиваешься несправедливостью и человечески страданием - ты здесь чужак и пришелец.
Как же СРУСНЯВУЮ + ПЕТУШИНУЮ + КОПРОСРАНУЮ лахтопидарасню корёжит от ТРУ ДВАЧЕРА, который троллил всех, кого мог, вплоть до гроба. Его убили, но труд его живёт, а жопы им сожжёные не зашить уже, как и не убрать из интернета картины про пидораса каДырова и пынеликую хуеглотку.
>>336307516 Он за украинцев против рашки и украхи с хохлами, но хохлы его один раз серьёзно доконали доносами и травлей, потому он выкатил против них яростную тираду. Выше постили лор их противостояния
>>336305634 (OP) За такое - это за какое? Он знал, про кого ролики записывает и думал, что сможет быть в безопасности в другой стране? Честно, я просто не понимаю, на что был расчет? Он лезет снимать шуточки про людей, которые эту власть выгрызли силой у других серьезных и страшных людей, фактически зверей и смогли ее удержать. И вот закономерный финал. Я этих людей не защищаю, но нужно вообще понимать, что ты делаешь.
>>336306921 >А мог бы жить свою жизнь и забить хуй на политоту Так живут большинство педерах. Когда их спршивает нахуй тебе война и что дало лично тебе? Ебало скручить верхх ебалом тычет. Ну там сверху решают мы не решаем. Нам сказали идити воевать пошли воевать. Там скажут сасать хуй пойдем сасать хуй.
>>336307672 Мне нравится когда клочки усраинских немовлятышей собирают в пакеты, а потом хоронят в таких маленьких гробиках клоунских ^^ Я так смеюсь всегда, они их ещё флажками своими утыкивают такой ор и возле гробика визжат по свинособачьи :3
>>336307789 >на картинке карта покрытия автомобилей Tesla. т.е. работа беспилотной системы которая автоматически отправляет все данные в пентагон. Норвегия с Португалией и Ирландие тоже наши получается? Рассия сила!1
>>336307864 >Мне нравится когда клочки усраинских немовлятышей собирают в пакеты, а потом хоронят в таких маленьких гробиках клоунских ^^ Я так смеюсь >всегда, они их ещё флажками своими утыкивают такой ор и возле гробика визжат по свинособачьи :3 >>336307917 >То есть тру анон не может шутить над гнилым сисяном, дохлыми хохлосвиньями и вот этим вот дохлым пидором в шапке треда? Bruh
>>336305634 (OP) >Каково осозновать что твою жизнь могут оборвать за такое: В России он был в полной безопасности и его никто пальцем не тронул. Стоило выехать за пределы и все смерть кладбище пидор. Сильно горевать не буду, собаке собачья смерть
>>336307897 >Ой, блядь, нитакусик нашелся. Такова суть любого государства. Бороться против государства это суицид. Так Я о чем? Тебя и так трахнуть без спроса как суку бесправную.
>>336307917 Если чужого барена сейчас ебут сильнее, то не может, т.к. это выглядит как поддержка родного барена. А вот если родного барена запиздили до кровавой мочи и он орет не надо дядя не надо, то тут можно и пошутить над дохлыми селедками чужого барена и т.д. Но главное не переусердствовать
>>336307845 Ну да. Лучшее определение - гоблин. Трусливый хилый шнырь, подсасывающий что орку, что эльфу, лишь бы выжить, но при этом бьющий в псину при первой возможности. Живущий в говне и копающийся в мусоре.
>>336307864 База, но мне уже приелось, точно также как в своё время приелись сиротские даунбасята с ПТСРом и паническими атаками от малейшего громкого звука и с обгоревшими лицами, с криво заросшими культяпками на попечении своих совковых бабушек и дедушек и т.д. Сейчас мне больше Старобельск нравится, недавно видел какой-то репортаж по зомбоящику с тем как мамки инсектоидов чёто там жужжат про нацистов, но я не совсем понимаю что они имеют ввиду. Плюс недавно постили видос из Курска, где хохлыыы зверствуют на наших улицах и издеваются над нашими девочками и дедушками, ужас-то какой. Даже лучше мексиканских картелей, хотя изобретательности свинолюдям конечно недостаёт. Надеюсь скоро такого контента с северо-восточными скотоублюдцами станет так много, что я попрошу "Горшочек, не вари!" и вновь пойду наслаждаться хэппи милами в гробиках хероев.
>>336305634 (OP) Пиздец полный тред кажыровских жополизов. Ну тут ведь анонимная доска можно ведь не боятся кадырова и хотябы чутьчуть покритиковать. Почему русские так его боятся?
>>336308165 >База, но мне уже приелось, точно также как в своё время приелись сиротские даунбасята с ПТСРом и паническими атаками от малейшего громкого звука >и с обгоревшими лицами, с криво заросшими культяпками на попечении своих совковых бабушек и дедушек и т.д. Сейчас мне больше Старобельск нравится, недавно видел какой-то репортаж по зомбоящику с тем как мамки инсектоидов чёто там жужжат про нацистов, но я не совсем понимаю что они имеют ввиду. Плюс недавно постили видос из Курска, где хохлыыы зверствуют на наших улицах и издеваются над нашими девочками и дедушками, ужас-то какой. Даже лучше мексиканских картелей, хотя изобретательности свинолюдям конечно недостаёт. Надеюсь скоро такого контента с северо-восточными скотоублюдцами станет так много, что я попрошу "Горшочек, не вари!" и вновь пойду наслаждаться хэппи милами в гробиках хероев.
>>336305634 (OP) Пыникс, ты привык что в интеренет на публику можно выкладывать всю шизу и срать где хочешь? Привыкай что это не так. Если бы он дома это делал или в узком кругу, жил бы себе дальше. А интернеты это пуличное проастрантво уже лет 20 как примерно. А отвечать за публичные исполнения надо везде и на Швитом Заподи тоже, прикинь. Интернеты, это уже давно не тусовочка гиков в свитерах, никому особо не интересная. Это считай что центральное ТВ для "янипидаразха твилизир несматрю". И ответственность соответствующая. Хули тебя удивляет?
И юмор у этого дурачка откоровенно убогий и пидорский был если что. Дохуя акцентуации на что-то в дупло совать и хуи сосать. Прям даже неудивительно что ебнули дурного. мимо дед в интернете с 96го где-то
>>336308269 >ватная свинья заагрилась на упоминание Стapоbельска и решила отыграть тупого кокла Лахтогной, почему тебе так жаль даунбасят и лугандонов? Вы же их за людей не считаете.
>>336308393 А что в США тоже есть такие ебанаты которые живут всю свою жизнь только ради карикатур и визга? Мне казалось это всегда только пидораший феномен и белые люди такой хуйней не занимаются.
>>336305634 (OP) Чесенцы очень мужественные и показали что не куколды. И мы между прочим вместе с сильными воюему против славянского фашизма на украине. Украинцам завидно что на нашей стороне сильные
>>336308545 Был только гипси крусейдер и его посадили потому что ФБР резко у него огнестрел нашло. У австралийца дилдососа та же история, у всех пистолеты находят по странном стечению обстоятельств.
>>336305634 (OP) Интересно чем именно ему лично насолил Рамзан Кадыров? Какие у этого человека могут быть конфликты с Кадыровым? Кадыров царствует в своем королевстве, жирнич живет в дс 3, на жизнь и экономику которого Кадыров никак не влияет. Зато про то что гойсударство больше 50% его зпшки забирает он ничего не говорит и картины не рисует. Какая-то избирательная борьба, при чем еще и не в ту сторону. Если жирнича завалили, то похуй вообще, минус прол.
>>336309246 Я не твой протык и привычек ваших на меня не распространяй.
>10 августа в Грозном прошёл Общенациональный съезд, организованный сторонниками Дудаева. Съезд высказался за всеобщую мобилизацию и объявление «священной войны» России.
>>336305634 (OP) За какое лол? За нелепую шизомазню и кукареки на всех подряд - от чичей до хохлов? Ну допизделся, что тут можно сказать. Жил грешно и подох смешно
>>336309537 Так маршировать - это твоя судьба, степло :) Или ты думаешь, что тебя не заменят чуриками? Копипастить методичку даже мастурбжон осилит, пока ты посадки штурмуешь.
>>336309581 >Господин Чеченец не мог, не мог! Даже если сам признался в этом, все равно не мог! Ух, какая сочная руснявая соска, какая верная и покорная, мммм.
>>336309680 но я не последователь степашки бандеры, это же жалкая мразь, ее восхваляют только дикари вроде тебя в чье платье на этот раз переоденешься и как накрасишься чтобы мимо тцк до магазина доскакать?
>>336310729 >шиз против всех А ты посмотри на все политические лагеря, ни одного здорового человека один скам уроды и мрази, быть хоть за кого то в наше время быть долбоебом и людоедом независимо от флага и вероисповедания. Человеком надо быть вот он и был но современный мир не терпит нейтралитета и его нестерпел.