Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>чтоб я завел жену
>чтоб я сделал детей
>чтоб я жил в деревне как он в молодости жил
>чтоб я перерабатывал на работе
>чтоб я был активным подскакивателем решателем вопросиков
>чтоб я получил права и водил машину, разбирался в ремонте машин
>чтоб я имел навыки разнорабочего, электрика, плиткоукладчика, сантехника, бетоноукладчика и ещё дохуя кого
Чего хочу я:
>играть в игры
>кушать вкусную еду
>чтоб меня никто не трогал
Часто размышлял на тему, почему наши жизненные позиции и взгляды на мир столь различаются. И в конце концов понял, в чем ответ: разница интеллектов. Я намного умнее своего отца. Да, может я не разбираюсь в автомобилях также хорошо как отец, но петрович из автомастерской тоже знает в машинах больше чем вассерман, но это не значит, что он умнее вассермана.
Я смотрю на мир, читаю статьи в интернете и вижу положняк, вижу реальное развитие современных тенденций. Мой же отец живет прошлым. Он вырос в деревне в домострое и считает, что идеалы и смысл жизни, которые были актуальны 40 лет назад, актуальны и по сей день, но это не так. Совсем не так.
Своя семья, своя машина, свой частный дом - всё это не актуально для простого человека. Ему всё это не нужно. Все это причиняет только лишний стресс, а счастья не дает.
Завести семью, завести машину, построить дом это невероятно тяжелые задачи в нынешних реалиях. Раньше с этим было проще, а сейчас пиздец. И я свежим молодым мозгом вижу это и понимаю, а отец - нет.
Самая комфортная форма существования для современного простого мужчины: уютный уголок с компьютером. Всё. Большего не дастся, но большего и не нужно. Интернет стал идеальной симуляцией полноценной жизни и жить можно только в нем, отбросив реальность.