>>336301361 >ТИ НИ ВЕРИШ В МАИВО БОХА - ШКАЛЬНИК/ЗУМЕРОК, АРРЯЯЯ!!1 Ясно, ты дебил. Мне 34 года, у меня есть высшее техническое образование(инженер-машиностроитель) и я антитеист.
>>336301141 (OP) Секс переоценен, мне в доте затащить катку приносет больше удовольствия. В вонючую вагину хуй соваться потом в душ несколько раз ходить, вонять, белье пачкать, фу нах. Настроение сразу падает вниз, и секса не хочется, не заниматься сексом реально лучше
>>336301443 >по стандартам Ну вообще-то нет. Например онкобольному могут предложить тестовое лекарство, которое в свое очередь создали врачи, которые более пиздатые и тем самым они внесли вклад в медицину.
>>336301524 Нет, я не про это писал. Я писал про то, что может быть УСЛОВНЫЙ хирург, который все делает максимально по инструкции, но у него 99% операций проходят ахуенно и у него очередь из пациентов, тк они хотят получить качественное лечение. Он врач на 10 из 10, но он никакой вклад не внес в медицину.
>>336301378 ты типичный гойский долбоёб раз думаешь если у тебя есть техническое образование значит ты разумист, только ты не имеешь никаких религиозных знаний которым многие тысячи лет и последователями которых являлись и являются величайшие люди истории, медицины, науки, искусства, военного дела, ты же пердишь на земле всего 30-40 лет и думаешь, что всё познал через высшее техническое образование? хахахахаха, типичный промытый навукой биоскот
>>336302521 >>336302621 >>336302642 >жидовские побасенки в реальности - навука >ты типичный гойский долбоёб раз думаешь если у тебя есть техническое образование значит ты разумист, только ты не имеешь никаких религиозных знаний которым многие тысячи лет и последователями которых являлись и являются величайшие люди истории, медицины, науки, искусства, военного дела, ты же пердишь на земле всего 30-40 лет и думаешь, что всё познал через высшее техническое образование? хахахахаха, типичный промытый навукой биоскот >только бесов корёжит от древних религий и веры в Бога, классика
>>336301141 (OP) >40 секунд чистого времени >Даже у них есть секс. А ты по-прежнему сидишь и дрочиш на фурей. Почему так, нахуй? У меня с фурями дольше получается.
>>336301477 >ты требования инцелов видел? Видел. И если ходить на двух ногах, при этом не работая проститукой проще, чем стать космонавтом - то я не знаю даже ... Этот мир вкрай ебанулся тогда.