Сохранен 6
https://2ch.su/b/res/336299226.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вспомнилось, как пердеды олд реддита на говно исходили против современного дизайна с акцентом на вид

Аноним 04/09/26 Птн 06:46:32 #1 №336299226 
2095250405571854336.mp4
Вспомнилось, как пердеды олд реддита на говно исходили против современного дизайна с акцентом на видосики и пикчи, доказывая, что линк-агрегатор это вершина эволюции ИНТЕРНЕТА. Тогда казалось, что это какие-то прям прошаренные хранители традиций и им виднее. Но теперь, ретроспективно, мне кажется, что если бы вот тогда продакт-менеджеры пошли у всяких таких ебаньков с примитивным синдром утёнка на поводу и остались классической свалкой ссылок, он бы просто подох бы в пизду, как craigslist какой-нибудь. В 2026 текстовая простыня без медиа - тупо нежизнеспособный реликт, не вижу ни одной причины, почему бы старый формат вообще выжил. В который раз убеждаюсь, что юзер вообще не выкупает, что проекту нужно на дистанции. Худший советчик out there, буквально ноль исключений.

Я принял решение, что любой мой будущий стартап никогда не будет ориентироваться на фидбек аудитории в вопросах развития. Точка.
Аноним 04/09/26 Птн 06:52:22 #2 №336299273 
Интернет тогда - был прекрасен.

ты сидишь в очень изощренно изуродованном интернете, и думаешь что так хорошо, ведь тебе так сказали.

Если сравнить тогда и сейчас интернет.

Был -> Был ниточкой, связывающей людей с друг другом, как телефон.

Стал -> Социоблядской развратной хуйней, полной деградации и высоченным забором на котором красуется надпись "Загон для скота".

Че еще хочешь обновиться? Да пожалуйста, всем похуй. Просто остатки РЕАЛЬНО нормальных уйдут с цифры, а ты так как ты типичный нормискот будешь в новом тырнете вырабатывать до скончания свой никчемной жизни гаваах.

иди апгрейдся, я со стороны посмотрю. На вас, ментальных мутантов.
Аноним 04/09/26 Птн 08:04:41 #3 №336300179 
>>336299226 (OP)
>коммерческий продукт
>хуесосит людей, за то, что ему дают хуёвые БЕСПЛАТНЫЕ советы
проиграл чёт
Аноним 04/09/26 Птн 09:37:11 #4 №336301819 
>>336299226 (OP)
Так то, в текущем виде весь интернет практически сдох. Я опять стал читать больше книг, потому что последние годы в интернетах в основном делать нехуй. Всё засрано маркетологами и репостом бессмысленных инфо-поводов и теперь вот ещё нейрослопом, но в говно всё скатилось ещё до него.
Аноним 04/09/26 Птн 12:13:57 #5 №336305536 
>>336299226 (OP)
>против современного дизайна
да и сейчас тоже кстати
просто раньше инет был дорогой и медленный и тратить его на хуиту не хотелось. лично мне по душе старые лаконичные текстовые новости или истории. и не только мне, наверное потому и взлетел твитер, куда ушли все недовольные.
да и сейчас у реддита дизайн тоже уебищное говно. все засрано зумерской хуетой в видеоформате. и все это сразу лезет в инет для загрузки и начинает автовоспроизводится. мало того что нагружает впн, так еще и ролики смотришь с конца, когда ленту долистаешь. приходится по два раза запускать.
в общем, отключил предзагрузку и авто воспроизведение, и еще звук в браузере тоже на минимум поставил и все равно хуета ваш реддит. ушел с него давно и ни о чем не жалею.
>будущий стартап никогда не будет ориентироваться на фидбек аудитории в вопросах развития
у тебя поридж никогда не будет стртапа с таким отношением. я тебе уже расписал про удобство пользования и результат в том что реддит потерял половину своей аудитории и родил конкурента, по крайней мере в новостях и политике. на реддите остались только ебучие зумеры и реклама, которые дрочат друг другу но ничего не покупают. реддит давно уже стал убыточным. хочешь повторить его пут -- вперед, но у нас нет столько фемок и за повесточку никто не будет платить, даже если ты трусы снимешь и раком встанешь. ты никому не нужен
Аноним 04/09/26 Птн 12:30:46 #6 №336305993 
изображение.png
>>336299226 (OP)
>Я принял решение
Стартапни на реддит дружище.
comments powered by Disqus