Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я просто понимаю, что работа в отсталой стране отсталая внезапно и нехуй там ловить даже за деньги, кстати скромные.
Но другое, я привелигирированный или нет? Ведь большинство занимаются абсолютно лютой дичью на работах, а не меняют мир, так просто шестерни механизма. Мне кажется я что-то большее, я например знаю что времени не существует. Такой вывод не каждый ученый физик способен сделать.
Да я уникум, и развил себя сам. На моём счету есть достижения и провалы, но чёт меня озарило. Они делают никому не нужные товары, экономия ради занятости. Всё же я умен. Пишу под пивком. Поэтому поток мыслей.
Жаль откровенно тем кому с мозгами не повезло, они как черти, крутятся в колесе и ничего особо и не поняли, а уже у большинства наших собратов почти жизнь прошла.
Кстати врачи врут нещадно, я бы их приложил к ответственности, а то блять тебе жить хуй да нихуя осталось или проблемы в будущем, А у них рот на замке "вы ещё молодой", ага блядь, так до старости всем рассказывать будут, даю слово, реально пидорасы, вместо помощи эрзац помощи. Всё же государственную систему надо напрочь искоренить, если хотите социалку, вот компенсация за поход к специалисту, а не эти вчерашние колхозники, которые хуй пойми как вообще попали в университет, тем более на медицинское, у них же там тоже балы, эх где призвание, где натуральный интерес, хобби, продолжение в универе, отменный специалист, гордость страны, а не голодные рты с деревень у которых айкью хлебушка и подход к профессии
"я тут функционал, моя хата с краю, мне незачем погружаться, похуй хуй что докажут если что".
мимо 150 iq гений