Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расклад таков, что относительно недавно у меня не стало бабушки, а хата досталась моему бати и моей тёти. Батя предложил моей тёте, чтобы в этой хате пожил я, и она одобрила это предложение. Я отнёсся к этому предложению со скепсисом, т.к предвидел очень много подводных камней, но все равно решил попробовать, и лучше бы я остался в студии с арендой стоимостью 35к.
Начну с того что эта хата в весьма засраеном состоянии и генеральная уборка в ней не проводилась ровным счётом - никогда, и вся поверхность той же кухни липкая, весь холодильник заставлен консервацией и кучей протухшей еды, а по всему дому по углам стоят банки с консервацией. Помимо вышеперечисленого есть проблемы с водопроводная, как например то что холодная вода идёт тонкой струйкой, а чтобы пошла горячая вода нужно слить перед этим литров 10 воды прежде чем пойдёт тёплая вода. В самой комнате стоит большой раскладной диван, помимо него еще один диван кресло, дспшная стенка и стол книжка, обои в комнате с цветочками и уже облазиют.
В целом, когда я заезжал, то надеялся на то что смогу сделать ремонт в хате и преобразить ее для себя, но при этом было опасение что мне не дадут этого сделать, и это опасение подтвердилось целиком и полностью. Я буквально готов за свой счёт поменять эти обветшалые обои, поставить и нормальную мебель, на что мне было разрешено убрать только эту задроченную стенку и поубирать всякий хлам в виде бутылок и консервации, а стол книжка и кресло-диван категорически запрещено убирать т.к может пригодиться, и поебать что эта мебель занимает все место и в без того крошечной комнате. По поводу обоев сказали, что их нужно просто подклеить и все. Сейчас думаю съехать нахуй с этой хаты и разорвать все связи с поехавшими родственниками.