Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ФРЕНДЗОНА И МАНИПУЛЯЦИИ.
1. Пару дней я отсутствовал, в тот момент у нас все было норм. Сейчас все стало как-то не так. Я ей сегодня написал о том, что буду отсутствовать неделю из-за проблем ИРЛ, но она даже не поинтересовалась, как-то холодно ответила и на этом всё.
2. Написал я такое сообщение, чтобы она начала думать обо мне и вот все прочее, чтобы у нее был дикий интерес ко мне. Через неделю напишу ей и посмотрю как у нас всё пойдёт.
3. Она меня держит просто как свободные уши и никаких намерений в дальнейшем нет. Я это уже осознал, но что могу поделать? Это ведь единственный человек с которым я общаюсь.
4. На днях она видос в тик токе скинула, он был о том как семья спилась и ребенка забрала опека, ещё и процитировала «мы». Я ей написал о том, что у нас будет все норм, но она ответила что такого не будет, ибо мне нужна «нормальная».
5. Отношений у нее никогда не было, она общалась с мужским полом чисто чтобы позабавить себя. С ней все так сложно в последнее время, просто заебался от этого. Вчера в 9 вечера она меня люто заебала, я ей написал спокойной ночи и мы больше не общались, хотя она прекрасно знала что я не ложусь так рано. Как итог — она утром даже не написала доброе утро, хотя пишет всегда первая обычно.
Нуждаюсь в ваших советах дельных, аноны.