>>336311962 Таки вы тупорылая педерещека, которая не смотрит с другой стороны на ситуацию. Тебе стекломойному говну подали информация в обёртке, а что под ней ты не рассматриваешь. Дэдди увлекается темой медведей шерстяных, а маленькая педовка посягнула на его выбор, за что и получилила пиздюля. В цивилизованном мире белых людей, свои свободы отстаивают побольнее пиздюля.
>>336311799 (OP) Выебал бы очевидно, раз сама хочет, почему бы и нет, и ей приятно и себе, захочет прекратить таки отношения не вопрос прекратим, лучше с папой чем с пердиксом на вписке.
Но иногда дрочу представляя как определенная тянка моя дочь и у меня с ней инцест. По теме мам кстати схожая ситуация.
Хуй знает как сделать дочери такое воспитание и как контролировать среду, что бы вот она прям влюбилась и для неё был норм инцест.. И что бы при этом я сам ей мог восхищаться.
Я в целом очень скептически отношусь к возможности иметь прям нормальную дочь, слишком много нужно контролировать. И особенно нужна базированная женщина для этого, прям ультра сторонница секс свободы, инцеста, всех таких отношений.
Естественно никакой рашки и некоторых западных говно стран где такой же анальный пиздец как в рашке.