Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/336317685.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

МОЛОДЯЩИЙСЯ СКУФ СХОДИЛ НА ЗУМЕРСКИЙ КОНЦЕРТ Шалом алейхем, двач, пишет анон из Челябинска, только

Аноним 04/09/26 Птн 20:29:33 #1 №336317685 
IMG4801.png
МОЛОДЯЩИЙСЯ СКУФ СХОДИЛ НА ЗУМЕРСКИЙ КОНЦЕРТ

Шалом алейхем, двач, пишет анон из Челябинска, только что вышел с концерта Кишлака - это модный рэпер, поющий про наркотики, вписки и неразделённую любовь

Цель была - найти яркую альтушечку на весёлую ночку (и там реально было просто дохирища альт-дев волосами во все цвета радуги), естественно нихера не получилось: я купил энергетик и весь концерт простоял в уголочке, боязливо поглядывая отттуда. Оделся я так: синие джинсы, белый рашгард, чтоб подчеркнуть мои могучие мускулы, отросшие волосы зацепил ободком в слик-бэк, то есть стиль аля молодой Марлон Брандо

Сам концерт. Это просто ахуенно ! Трэш-культура жива !

Зал был забит под завязку, под конец тошнотворный запах пота и дешёвого алкоголя заполонил всё

На сцену выполз артист в овощном состоянии, со стаканчиком алкашки, скорее всего под наркотиками. Далее просто включали его треки, которым он иногда подпевал. Между треками пытался что-то сказать, но убитый наркотой мозг выдавал только «эээээ… мэээээ… нууу»

Слэм был яростный, опасный, дежурили врачи

Армия альтушек и нефоров бесновались

Турбо-басы из колонок смешались с вскриками артиста, гоготом толпы, порождая такую какофонию звуков, что даже бой молотками по шлакоблоку был бы мелодичней

Закончить хотел бы словами из одного трека Кишлака:

Моё поколенье
Всё прменяет -
Отчаянно верю

В них много правды. Зумеры действительно поколение, которое изменит всё. Идеалы брака, труда, гражданского общества будут заменены им на наркотическое рабство инстинкту и жизни только в горизонте планирования сегодняшнего дня. Ни одному культурному марксисту такое и не снилось !
sage[mailto:sage] Аноним 04/09/26 Птн 20:33:39 #2 №336317795 
Фантазёр, спокнись. Ты нигде, кроме мамкиной хрусчобы, не был.
comments powered by Disqus