Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужны словосочетания злые и побольше.
Чему пока я сам научился:
переходить на общение с собеседником в женском роде, обращая внимание на его качества, например если человек много ругается, можно употребить слово "истеричка". В контексте будет: "нахуй ты дура истеричная завизжала тут?"
При этом можно добавлять слова как: "ебала ты галимая", это подчеркивает сказанное до этого.
Далее если оскорбление в твой адрес не касается чего-то серьезного по понятиям аля родители там, твоя сексуальная ориентация, а просто обращают внимание на твой косяк, есть отличное словосочетания "и че бля?" "и хуле бля"
Что мне особенно сейчас нравится, что довольно-таки вводит оппонента во фрустрацию, это три вопроса: "где ты бля? кто ты бля? что ты?"
Еще если конфликт только начинается и пока есть время заранее подняться над соперником, можно употребить слово "суч" В контексте будет примерно: "ты че суч охуел?"
Подскажите еще подобных выражений пожалуйста. Мне они очень помогают сегодня, но к сожалению не хватает словарного запаса чтобы красиво их комбинировать все.