Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я листван 20 лвл и были прецеденты, что преподы в вузе, в шутливой манере, спрашивали есть ли у меня тянка и мне приходилось стелсово, как атссасин, сводить вопрос на ноль, чтобы это никто не заметил и не понял.
Не подумайте, что я омежка забитая какая-то. Как раз у меня есть скилл очаровывать преподов обоих полов для получения плюх по учебе, что я активно использую.
В сути своей правильных ответов нет. Отвечаешь да - просто напиздел/удар по гордости. Отвечаешь нет - лох в глазах одногруппников. Пытаешься сгладить углы - утаиваешь очевидное
Почему я так трясусь? Потому что моё обучение напрямую зависит от этих злобных пидорасов, которых я невербально посылаю нахуй и презираю с 1 курса. Отношения очень натянутые. Эти пидоры игнорят просто по факту меня, когда я прошу какую-нибудь информацию в группе. Случалось такое, что мне никто нахуй не отвечал, когда я спрашивал в каком кабинете пара, староста тоже игнорила, и опаздывал на неё, выискивая кабинет на кафедре. Только недавно я более и менее начал с ними взаимодейстовать и не хочу проебать это и упасть в глазах этих тварей. Перевод в другую группу не обсуждается, потому что это просто капитуляция.