Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выглядит на 25, постоянно ей делают комплименты за это.
В общем последние пол года ей ударила моча в голову и она решила молодиться, все лето таскала меня ходить с ней по концертам её любимых исполнителей 20-25 лвл, гулять в парках и.т.д.
Год назад услышал их ссору с отцом где она сказала типа не видит в нем мужика потому что он не хочет ебаться и мол ей сняться другие мужики.
Когда по дому в трусах ходил, замечал что смотрит на член, причем это не шиза она реально каждый раз на него смотрела.
В общем я это всё веду к тому что неделю назад она сказала скинуть с своей галереи в телефоне кое какую фотку себе в тг.
Пока я листал галерею я наткнулся на фотку где она в каком-то примерочной стоит в оооочень коротких шортах, я бы даже сказал это трусы так как вся нога была оголена, и поза такая демонстратирующая типа ебать мне похуй вот мои шорты короткие.
Я не предал значения, но щас подумал, а нахуя такие фото делать? Делают ли бабы такие фотки для себя или она кому-то их скинула? Она домохозяйся, а я рнн сыч, из дома она вообще не выходит, а если выходит куда-то то обычно вместе со мной.
Вот щас сижу думаю, есть ли у неё любовник или она просто балуется, как например я баловался и генерировал себя в чатегопоте в костюме горничной или в женской версии