Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я прожил 34 года и не знал то что китай это не такая страна как показывают в кино и как они вообще позиционируются в мире и в туристической индустрии.
1) я АХУЕЛ когда узнал то что в китае есть концлагеря
В которые отправляют НЕ ЧИСТОКРОВНЫХ КИТАЙЦЕВ. то есть у них есть целые спецслужбы которые чекают людей и их родословную на наличае мусульманских кровей в них. если у тебя в роду была бабка дедка из монголов, казахов, татаров, башкиров, и тд. то тебе пизда. отправят на рудники в прямом смысле слова. даже если ты сам не знал об этом.
2) я ахуел когда узнал что у китайцев нет интернета с внешним миром, на эту тему меня натолкнуло то когда я хотел познакомиться с какой ни будь китаянкой в их датинге местном но не нашел такого датинга и где вообще найти китаянку.
3) еще больше поахуевал когда посмотрел всякие малоизвестные документалки про китай. о том как там впринципи живут 90% людей.
Это просто ПИЗДЕЦ, а ебливый джекичан и всякие прочие китайские уебские актеры никогда в жизни не снимались в каких ни будь кино которые поднимают темы проблем китаев. а проблем там АХУЕТЬ КАК МНОГО.
то есть в 2к26. на полных щщах. у нас есть винипух-гитлер. и всем странам мира поебать ????? рил ????? по настоящим данным там может содержаться порядка 130к человек.