Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не знаю насколько у меня хорошая внешность, с одной стороны я явно не гиггачад-луксмаксер и сам считаю что у меня внешность в лучшем случае средняя, а скорее всего даже ниже, у меня есть немного лишнего веса, мой рост 165 см, но все тянки которых я спрашивал про свою внешность мне говорят что я выгляжу нормально, возможно даже симпатично, а одна из них сказала что у меня выраженная челюсть.
Из всех тянок с которыми я общался могу выделить только 3 случая. Я начал общаться с какой-то девчулей в Дайвинчике и мне в первый и последний раз в жизни сказали что я кому-то нравлюсь (в тот момент я хавал как анарэксичка и бегал по 4 часа в день 1 или 2 месяца), но ей постоянно было лень, а периодически с ней было вообще сложно вести какую-то интересную беседу, поэтому я забил.
Потом я начал общаться с тянкой с которой познакомился через общих знакомых, вроде прикольно общались, но когда решили встретиться никто из себя не мог выдавить ни слова.
Потом когда я уже начал хуй забивать, я начал общаться с ещё одной тянкой, мы реально прям хорошо закентовались и всё лето вместе хуйнёй страдали. В какой-то момент я подумал что может быть я ей нравлюсь. Не смотря на то что я быстро понял что придумал себе хуйню, меня было уже не остановить. Я ей предложил встречаться и она конечно же отказалась, потому что я ей не нравлюсь, я сказал что может если попробовать встречаться я начну ей нравится. Ну люди которые нихуя про друг-друга не знают как-то ходят на свидания и начинают друг-другу нравится. НУ КАК ЭТО НАХУЙ РАБОТАЕТ!?
После этого она сказала что подумает, но потом почти сразу отказалась от этой идеи. Почему я не могу никого привлечь, что со мной не так? Большинство из всех тех с кем я общался за эти 2 года уже давно себе кого-то нашли.