Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мир довольно сильно зависит от того как ты сам на него смотришь. Если постоянно ходить с ебалом кирпичом и думать что всё говно, люди говно и дальше будет только хуже, то в какой то момент реально начинаешь жить именно так.
Не потому что вселенная тебе там что то посылает, а потому что ты сам начинаешь замечать только плохое и вести себя соответственно.
Я вот для себя понял одну вещь. Если каждый день говорить себе что ты лох и у тебя нихуя не получится, то рано или поздно ты просто перестанешь даже пытатся.
А если думать ну ладно, хули, попробуем, то хотя бы шанс появляется.
Утром иногда просто вспоминаю пару вещей за которые можно сказать спасибо жизни. Проснулся, ничего не болит, есть где жить, есть что поесть, кто то написал тебе, уже норм.
А когда днем начинаю загонятся стараюсь себя тормознуть и спросить, а что прямо сейчас вообще происходит?
Не что будет через год.
Не что я проебал 5 лет назад.
Не что какой то мудак обо мне думает.
А прям сейчас.
И часто оказывается что прямо сейчас вообще то всё нормально.
Еще понял что иногда надо быть немного наглее.
Хочешь работу, откликнись.
Хочешь денег больше, попроси.
Нравится человек, напиши.
Хочешь что то поменять, начни.
Потому что никто не придет и не скажет анон, мы тут заметили что ты хороший человек, держи нормальную жизнь.
Большую часть вещей приходится делать самому.
Ну и вечером прикольно вспомнить хотя бы одну вещь которая сегодня получилась. Даже если день был ебаный.
Не обязательно быть каким то сверхуспешным альфачом. Иногда уже нормально просто не сдатся и пережить хуевый период.
Короче хз кому это надо было прочитать.
Но если ты сейчас в жопе, то жопа не навсегда.
Главное не сделать из хуевого периода всю свою биографию.
Живи дальше анон, хули.