>>336319515 (OP) А нахуя она там с ними тусуется, если ее там пиздят и чмырят? Почему просто домой не ушла? Почему ко мне не пришла в игры играть, аниме смотреть и няшиться под пледиком? Сама виновата кароче пошла нахуй
>>336319515 (OP) потому что рождены от блядей и блядунов потому что не имеют никакого воспитания и знаний как быть цивилизованным человеком на земле потому что целыми днями жрут цеховую одэбиливающую медиа-хуету из интернетов /thread
>>336319515 (OP) В моё время девок наоборот удерживали или разнимали, чтобы не пиздили друг друга. А у этих особей с отростками между ног, нет НИХУЯ мужского, если они не останавливают это.
Почему если тыкать ногами тяочку в лицо до переломов, то это максимум условка, но вот если членом до оргазма, то это 8 лет тюряги? Просто хочу разобраться.
>>336319629 Они наверняка социально успешные и с ними быть круто. Бьют скорее всего потому что залупнулась на статус других самок. Но как выше написали для неё смерть среди быдла приятнее чем жизнь с омежкой.
>>336319629 >если ее там пиздят и чмырят? Так скорее всего её и не пиздят по кд. Небось, она из той же компании, только не из основных селёдок, а так, поддакивалка. Наверное, в моменте залупнулась или ляпнула что-то не то или на чужого куна лишний раз посмотрела и стая обезьян тут же решила по приколу немного почмырить. Ты как будто в школе не учился и не знаешь как это бывает. Порой своих подсосов чмырят похлеще чем лохов, которых чмырят по кд, но это единично.
>>336319515 (OP) это не зумеры, а дети. дети в стае как псины. всегда жестоки, а тянки даже жестче кунов зачастую. >>336319663 я тоже рожден от мамки которая не замужняя, да и честно говоря не особо умная, но, как человек очень эмпатичная. я безотцовщина. но, воспитание человечности она мне дала, возможно и зря, так бы шел по головам всем. поэтому я будучи в школе хулиганом для учителей, да и всей школы. никогда не обижал слабых, хотя был среди т.н., альфачей, которые деньги собирали с омежек, буквально. мне это никогда не нравилось. какой смысл обидеть слабого, в чем смысл? вот пободаться с более сильным - или с некой группой - в этом что-то есть. даже не доказывая кому-то, а для себя.
помню будучи в детском лагере заехал в соло, никого не зная, и попал в комнату самых хулиганов, но, они не знали, что я хулиган посерьезнее, который дрался поболее. и вот я среди них. а в первый день закорошился с каким-то мелким парнем, ушастым, я сразу понял, что он слабый, и взял его под своё крыло. хотя нахуй мне он уперся, я хуй знает, я с нечего ничего не получал, просто подружился без задней мысли. вот подружились и я его защищал всю смену. даже как-то раз он мне разок уебал, за то, что я его по приколу испугал, но, я лишь улыбнулся и не стал никак отвечать.
а с хулиганами пришлось в комнате драться и не раз, и отстаивать своё. выходил даже 1 в 2-3. но, они зачастую пугались и отступали. по итогу со мной не связывались.
это к чему я. люди это пидорасы и животные. понимают только силу. а самоутверждение через слабого - становишься сам слабым. его лучше защитить, дать ему силы, замотивировать стать сильнее в этом мирке.
но, пошатнуть т.н., пирамиду. если омеган действительно попрет против сильного, то будь готов получать. но, когда сильный попускает более слабого без каких либо серьезных причин (например, шатание пирамиды) - никогда не понимал. это пример государства, буквально.
можно общаться, найти общие темы, но, пирамида это святое. и это надо помнить. мне никогда не было "западло" общаться с омеганами. мы игры обсуждали, да много чего. я даже дружил с ними. возможно они видели во мне некую силу, но, мне было все равно, я с них ничего не имел, просто, человек и человек, общение. да, слабее, но, человек.
>>336323555 Ты одепт пирамидки степашек, вот зачем, мем пирамиды требует последователей и высрав этот пост ты завербовал анонов в последователей пирамиды, так знай же теперь зачем ты высрал это
>>336323655 ну если мирок действительно крутится в пирамидке, даже если отбросить форсы с сосача, которые зафорсили лишь в снг/рф. в социуме всё так и происходит. просто в других странах другие названия в иерархии, а смысл тот-же.
>>336323555 Скажи спасибо тупой мамаше шлюхе что вбила в тебя соевую хуйню про защиту слабых. Запомни омежек надо пиздить и вытравливать , это закон всего живого, фундаментальный закон природы. Ты прешь против природы, защищая слабых. Из за таких как ты мы живем в говне
>>336323787 Эта девочка сделана из того же теста, что и травители. Не надо жалеть проигравших травителей. Сегодня она получила по ебалу, завтра сама даст по ебалу кто-то кто слабее и не сможет дать сдачи (питомец или младший брат)
>>336323761 не она мне вбила, в том-то и смысл, оно мне вообще ничего не вбила, просто я видел в неё друга/человека, да и не шлюха она, как ты её назвал, несчастная женщина. я всю жизнь шёл на разрез правил, даже законы несколько раз переступал, слава высшим силам, всё обошлось. я как-то сам чувствовал всё это дерьмо своим нутром, просто наблюдая за происходящем. мне никогда не доставляло унижать слабого, а кинуться в толпу наглых пьяных чурок, например, так это запросто. даже если получу пизды, мне это всегда доставляло и приводило в жизнь. возможно этому есть какое-то объяснение, но, я пока не прочитал. но, от такой жизни дохуя травм и всякого, но, такова жизнь.