Учение - свет. Кабы я не училась ничему, а просто жила так, как требовали родители, я бы не вырвалась с этого дурацкого острова и не узнала бы столько всего, не увидела бы многих шедевров ремесленников и магов... И не смогла бы их умыкнуть и хорошо перепродать.
В гильдии говорят, что мне следует пробовать учить новичков. Понятно, что молодняк надо натаскать, но среди них порой полно таких дураков. Ни о чем думать не хотят, кроме золота и серебра. Ты ему про ловушки, он тебе про хабар. Наслушались песен про разбой, блин. Пока им стража кишки на кулак не намотает.
Хочу трахнуть мамку лучшего друга, но я очень застенчивый, как ей намекнуть что я очень люблю её как женщину и хочу чтобы она родила от меня много детей??
>>336337072 Макима вся такая домми-королева, а я сам хочу нацепить на нее ошейник с поводком, таскать по квартире и улице на четвереньках и заставлять лакать из миски. Потом же вообще лишить эту дуру интеллекта, чтоб была тупой сучкой в самом прямом смысле слова..
>>336337555 Ну не то что бы прям Бимбокиму, скорее хочется ее максимально деграднуть из чувства мести, что она делала с персонажами своей вселенной. Ну или с другой стороны показать все радости бешеного секиса, хихик.
>>336339836 Конечно! А еще использовать ее как подставку для ног, чтобы пяточки тонули в ее мясистой жопе и еще,.да, да, чтобы она мне жопу языком полировала. Если я буду в хорошем настроении, то подрочу ее какой-нибудь дыркой..
>>336340163 Неужели обделишь внимание шелковые сиси? Не захочешь потоптаться по ним? После ванны или когда после сна захочешь опустить ноги. Хотя им столько применений можно найти. Пирсинговать и цеплять за них через цепочку поднос...
>>336343365 Вот только клеветать не надо. Зелья исцеления болезней, которые я пью регулярно, составляют известную статью моих расходов. Последнее, что мне нужно - это разносить болезни и болеть самой. Кто ещё, кроме меня, будет зарабатывать деньги и поддерживать связь между коллегами из разных городов?
>>336344016 Неразборчивые разве что для людей, чей век короток. А мне охота дожить свои двести лет. Да даже и без таких невинных развлечений, никогда не знаешь, из какого фарша делались котлеты или насколько заржавели наконечники стрел у очередного стражника. Или, ещё хуже, драугра
>>336345689 Нет, осознанно - никогда. Не в наших обычаях это, да и никогда ещё не приходилось попадать в настолько дрянные обстоятельства. Вот только как-то раз в Маркарте пришлось удирать от сторожевых собак. Чем их кормят - одним богам известно, но явно не простой говядиной. Исключительно злобные твари, одна из них едва не прокусила мне икру.
>>336346206 Глупости какие-то. Я только костер без спички зажечь могу, на этом мои способности к магии кончаются. И я как-то без нее обхожусь. При виде меня даже некоторые мертвые встают. Правда, в основном, чтобы бежать за мной с мечами и топорами.
>>336346669 Я честно попытался найти гифку, которая у меня где-то есть в хламе на жестком диске, но потерпел крах. В общем, пусть Севиза посмотрит QueenSnake, там показано, как избавляться от волос без бритвы, но с огоньком.
>>336346669 Чушь. Просто, к сожалению, это не получается делать регулярно. Все же я не не так богата, как ярл или хотя бы Мавен Черный Вереск, и живу на ходу.
А некоторым с волосами даже больше нравится, поверь. Но когда я разбогатею и перейду на честную торговлю, я смогу позволить себе гораздо большее