>>336336348 (OP) открываешь яндекс карты, находишь там эту кофейню и подробно там всё описываешь негативным отзывом, они ещё и извиняться прибегут туда в отзывы, только толку-то всё равно другие люди прочитают
надо везде побольше расфорить чтобы народ прихуел и ебланам весь доход обрушил нахуй недавно уже одних ебанатов даванули которые на похороны не хотели отпсукать
>>336336348 (OP) А надо было всего лишь сказать - "послушай сюда моромойка обоссаная, пиздуй работать твое дело обслуживать таких как я а не понты гонять, так что срыгни пока тебе ебасосину тут не разбил" она бы стразу бы в ступор впала бы
>>336336702 Не то, чтобы прям пиздец, как много, но определённую часть жизни ты точно упускаешь. Начиная от относительно простых, но вкусных блюд, которые скорее всего твоя мамка не готовит, типа банальнейшего цезаря или карбонары. Но это можно самому сделать дома, если немного заморочиться, даже лучше, чем в 99% заведений. Ну и заканчивая блюдами, которые дома делать просто нерационально, или какими-то авторскими интересным блюдами, которые подают только конкретно в этом месте. Если для тебя еда — это тупо топливо, калории для жизни, то ничего не потерял. Если ты любишь вкусно поесть — советую хотя бы изредка куда-то выбираться. Ну и да рестораны разные, еда в них разная, если ты один раз куда-то сходишь и тебя накормят дерьмом за дорого — это не значит, что так везде.
>>336336992 Хуй знает, мне что-то после ударного просмотра передачи "Чёрный список на кухне" маникально не хочется вообще есть что-то, что не приготовил я сам или моя бабка. И то бабке я доверю только в ом плане, что она не плюнет там в еду и тухлятиной не накормит. Но как правило везде где можно сделать "попроще и не заморачиваться" она так и сделает.
>>336336348 (OP) Это не просто нормально это традиция, тут не ресторан элитный для клиентов, тут клиенты для элитного ресторана, могут и вовсе из тебя блюдо сделать и будут правы.
>>336336348 (OP) ‘Элитное заведение’ звучит как говнярня и раковня. Вообще, ей должны были просто вернуть деньги, дать презент, разойтись. Заведение после такого стоит закрыть конечно.
>>336336348 (OP) Да. 1. Приперлась в элитный ресторан в кожанке SRINKA. 2. Сделала что-то, что заставило персонал сделать ей замечание. 3. Вместо того, чтобы культурно ответить, согласиться или уйти начала спорить, даже без аргументов, а "да как так-то". Ну не поняла где оказалась, бывает, но до нее это донесли. 120 лет назад такое было в порядке нормы.
>>336337398 да блять, как же их ебут нахуй, пидорасы все с мобильным интернетом ходят на работку за 100к могут на концерт мии бойки токсиса или любого другого великого артиста сходить, а региональные пидорашки терпят без интернета, денег, и развлечений. ядеркой надо по этой московии ебучей хуйнуть
>>336336348 (OP) Всё очевидно селёдка явно не по статусу закатили в эти чматрики видимо думает что посветит своей пиздой и ёбаря богатого найдёт типа они там вращаются, другая селёдка на осблуге поняла что к ним зашла днище клиентка и ещё нарушает правила ну и пидорнула.
>>336336348 (OP) Помню поссать хотел зайти в бургер кинг спросил у них на кассе где поссать, тянка сказала сперва купите у нас. Ну я ссать хотел сказал типа пусть она заказ сделает за меня она там бургер ещё колы мне впидорасила я оплатил и побежал ссать. Такая жизнь
Колхозан чому не пишешь что рестик встал раком и суча языком как собака начал вылизывать анус селёдки до блеска, устраивая ценнейшему посетителю услугу по отбеливанию ануса?
>>336337509 Там чурки какие-то живут вражеские, бабло из всей страны пиздят и тратят. Абсолютно чужеродная пиявка, её удалить надо. Наша страна тяжело больна, и эта болезнь - чмосква.
>>336337844 >>336337846 Вообще в идеале надо после уничтожения Сасквы функции столицы распределить. Судебную вон можно в Питере оставить, Думу где-нибудь в Нижнем, ну и так далее. С изобретением Интернета документооборот и пододбное не большая проблема, главное, чтобы новая Сасква на теле России не наросла.
>>336337908 > С изобретением Интернета У нас децивилизация, Путлер разызобрёл интернет. Скоро с палками по лианам прыгать будем, (а чуркам норм, природная среда обитания)
>>336337908 Все так. Просто бросим дружно регионами бухать и начнем на работу ходить, делать хоть что-то кроме сбора бутылок и варки самогона. Покажем саскве.
>>336337991 >У нас децивилизация, Путлер разызобрёл интернет. Скоро с палками по лианам прыгать будем, (а чуркам норм, природная среда обитания) Ну так в обозримом будушем и Саскву уничтожить увы, не получится. А чуркам тут пиздец, вообще зона рискового земледелия. Это сасковское правительство их разводит специально.
>>336338028 >бросим дружно регионами бухать и начнем на работу ходить Это ещё нахуя? Все пидоры, которых наш исконный русский образ жизни не устраивает, давно в Саскве. Зря, как говорится, что ли мы их там столько лет собирали в одном месте?
>>336337039 общепит вполне ссытся отзывов там на улице пачка кофеен, люди когда выбирают какую идти смотрят по тем же яндекс картам и нередко читают отзывы, каждый плохой отзыв для них это потерянные деньги
>>336337787 Дебс, страну кормит буквально десяток регионов типа хмао-янао-сахалина, остальные живут за счет перераспределения. Ты типа думаешь что псковщина какая-нибудь нищая потому, что у нее масквичи все деньги отобрали?
>>336336348 (OP) Кофе не должен стоить дороже 20 руб за кружку, если кофе стоит дороже 20 рублей, такой бизнес должен немедленно лишаться лицензии. Необходимо государство установить фиксированные цены.
>>336336348 (OP) Я с дв, и про патриаршие знаю только с Мастера и Маргариты. Но жа леденец так усираться со стороны, официантки?.. Это тупо. Мне кажется это постанова. Честно.
>>336336348 (OP) ух ты а что это за заморская диковинная сладость? а какая она на вкус? что то такое японское интересное наверное что то сливочное с кокосиком или молочный белый шоколад или что то кремовое такое ну не знаю мне под кокосик хочется думать может со вкусом пинаколады вот бы попробовать такое хоть когда нибудь узнать каково это было на вкус для этой девушки что то совсем обыденное обыкновенное а мною увиденное впирвые диковинное заморское и форма не как у чупачупса круглое а что то такое интересное прикеольное
>>336338696 >ух ты а что это за заморская диковинная сладость? а какая она на вкус? что то такое японское интересное >наверное что то сливочное с кокосиком а это украинский мини - детонатор, все правильно что выгнали она хотел взорваться там
>>336338704 капец я попросил свою девушку пососать мой сосок однажды капец это было больно и неприятно почему девкам нравится такое? или у них наоборот все чувства перевёрнутые? боль они воспринимают как приятное, а приятное наоборот как боль
>>336336992 >Начиная от относительно простых, но вкусных блюд, которые скорее всего твоя мамка не готовит, типа банальнейшего цезаря или карбонары. Но это можно самому сделать дома, если немного заморочиться, даже лучше, чем в 99% заведений.
Два чая этому пункту. Как научился готовить дома пасты с нормальными составляющими, так сразу понял, что карбонара за 900-1100 деревянных из ресторанов в Центре ДС -- или говно, или ничего особенного. Ещё и за последние несколько лет качество блюд во многих местах будто бы сильно просело, но я довольно редко и серийно ходил.
>>336338731 о ой правда что ли? ой тогда хорошо что выгнали господи восхищаюсь мужеством работников общепита рискуя собственной жизнью во благо общественного порядка в америке такого нет и не будет
>>336338696 За это её и удалили. Премированные посетители захотели бы пососать, обратились бы к халдею, а у него нет такой штуки, сразу бы премии лишили. Так долго премировали, премировали и всё коту под холст
>>336338741 У них соски чувствительные, там много нервных окончаний. У нас соски не такие развитые и в целом они нечувствительные вообще. Парни утверждающие обратное обычно пиздят для тяночек
>>336338788 ну у меня есть друг и у него сосок снаружи как бы тела вот у меня вровень с кожей а у него прям выпирает хоть и маленький и он такой какой то странный если бы я ему полизал ему было бы приятно
>>336336348 (OP) Дайте название этого гадюшника, я специально 3 свечи от гемороя засуну себе в анус и на зло буду их рассасывать у них прям под носом. А когда они рассосутся я пойду и насру им в туалет и не смою а говно ёршиком размажу по внутренней стенке унитаза мне 54 года
>>336338765 Посмотреть ролик на ютубе и "повторить" это не научиться, поварской скилл это часы практики. Условно говоря ты себе стейк жаришь пару раз в месяц, а какой-нибудь Петя работая поваром в рестике каждый день по 20 стейков жарит. Как думаешь кто из вас двоих точно попадет в нужную степень прожарки?
Ресторан - частная собственность и частное заведение. Собственник может устанавливать любые правила и пускать/не пускать кого угодно, это его деньги. Не вижу проблем
>>336336992 >определённую часть жизни ты точно упускаешь Жрачка переоценена. Если че в таких рестикак обычные узбеки или ваньки из провинций наворачивают все эти ЭЛИТНЫЕ цезари. А потом после смены они сгребают остатки и едят сами это хрючево. И в целом никакого пиетета перед рестиками нет если поработаешь в общепите Ещё по рестикам часто девки угорают, потому что для них это буквально лучшее и интересное, что может случится >>336338765 >карбонара за 900-1100 деревянных из ресторанов В большинстве якобы элитных рестиках макаки на поварах ещё и сливки добавляют или вообще сырок плавленный захуячивают. Просто ебланы
>>336338906 Никак не выгонишь. Потому что после полного уничтожения пирдасквы нужно устроить люстрацию и вырезать под корень весь предыдущий режим, начиная от хуйла-педофила заканчивая последним мелким региональным клерком в районной администрации усть-пиздюйска.
>>336336538 Лол, да практически все виде такого характера, с таким положением камеры, являются постановкой. В действительно конфликтной ситуации первым делом снимают еблет оппонента, а тот орет уберикамеру и тоже начинает снимать.
>>336338882 >Условно говоря ты себе стейк жаришь пару раз в месяц, а какой-нибудь Петя работая поваром в рестике каждый день по 20 стейков жарит. Как думаешь кто из вас двоих точно попадет в нужную степень прожарки?
А что думать? В лучшую для меня степень прожарки попаду только я сам. Очевидно же.
Стейки -- это вообще не про сложность и опытность в приготовлении, если руки и голова из дефолтного места.
>>336337487 >120 лет назад такое было в порядке нормы. А а совсем чуть-чуть позже отправка владельцев таких "элитных ресторанов" в тайгу рубить лес стало в порядке нормы. Не видишь связи? А она есть.
>>336339588 нихуя себе это ваще когда было? вот это удар нихуя се кстати чурка конечно быстро как то сагрился очень неадекватное поведение всё решать кулаками мог бы плюнуть хотя бы
>>336336348 (OP) А какие правила заведения если она не расписывалась в них. Можно придти в роспотреб и шарашку прикроют или штрафанут по самые яйца и там потомственная обслуга будет потише, потому что зарплаты после штрафа станут поменьше. Всё же максимально просто.
>>336341306 Государственная мясорубка сейчас очень кстати занялась национализацией в свою пользу всяких наебизнесов на её земле. Лишний раз бы лучше не светиться что бы не привлекать внимание, а то спишут за неграмотное управление. Соскву национализация так же не обходит, там постоянно что-то крупняком отваливается.
>>336338074 >сковщина какая-нибудь нищая потому, что у нее масквичи все деньги отобрали Да.
>перераспределения Из твоих же слов хуйня получается. Если перераспределение есть, что тогда регионы нищими остаются? Логически то следует что нищими они должны быть без перераспределения и подачек от центра.