Сохранен 11
https://2ch.su/po/res/63425215.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Патриотическая поэзия от Юрца подъехала

Аноним  OP 05/09/26 Суб 15:44:19 #1 №63425215 
veles.jpg
РУССКИЙ БОГ

Езжайте в Муром не для результата,
а для души, - не будет вам потерь, -
и доберитесь до деревни Свято
у тех болот, где вольно дышит зверь,
и там в амбулаторию зайдите
часам к пяти и загляните в дверь
с табличкой Велес Святослав Никитич.

https://proza.ru/2025/11/22/1213
Всегда ваш Ю. Ш.
Аноним  OP 05/09/26 Суб 15:45:29 #2 №63425224 
Поймайте взгляд беспечного бродяжки,
но от атлета лет так сорока
с курчавой русой бородой, в тельняшке,
из-под халата видной лишь слегка.
Потом, присев на стульчик в коридоре
(дорога-то до Свято далека!),
послушайте, что скажут в разговоре.
Аноним  OP 05/09/26 Суб 15:46:09 #3 №63425225 
"Ох, бабоньки, вчера распухли ноги -
едва дошла..." "Да пустяки! Гляди,
проснулась в сыпи вся, как недотроги
с борщевика, - и здесь, и на груди..."
"А я с гостинцем!" "Отпустило спину?"
"За два часа..." "Навилась! Бигуди?"
"Иди ты к черту! Под полтинник сыну!"
Аноним  OP 05/09/26 Суб 15:47:40 #4 №63425234 
"Спина?! Невестка Павловны - столица!
И что? Совсем плоха была, совсем!
Не шутки - рак. "Бессмысленно лечиться," -
сказали ей врачи из этих тем.
Что делать, - к нам по мужьиной навязке.
Наш дал микстурку даром, как и всем,
и все прошло за месяц, словно в сказке..."
Аноним  OP 05/09/26 Суб 15:48:53 #5 №63425241 
Теперь домой езжайте – вы узнали
всё, что вам нужно про Россию знать
и это знанье утолит печали,
как утолить умеет только мать -
здесь тихо, здесь беспечно, здесь утешно,
здесь ждут любого, кто добраться смог,
здесь всё, как прежде было, и, конечно,
здесь проживает вечность Русский Бог.

Конец
Аноним  OP 05/09/26 Суб 15:57:35 #6 №63425296 
Снимок экрана 2026-09-05 155033.png
Снимок экрана 2026-09-05 155651.png
Деревня Свято - это реальное место на карте, а Велес - настоящий Русский Бог, но в изгнании.
Аноним  OP 05/09/26 Суб 17:58:35 #7 №63426036 
32441676926514.jpg
Это стихотворение написано в Беларуси, когда тамошние духи места пытались меня охмурить. Тамошний главный дух, вы будете смеяться, Белбог (на пикче), а наш Велес для него Чернобог. И для всех беларусов. Там было очень хорошо, там прямо пер мне фарт, там я был по кд укурен и пьян, просто появлялись из ниоткуда какие-то люди, которых я совершенно не помнил или даже никогда не знал (вспомнить так и не мог) - накуривали, целовали в губы, совали деньги в карманы. Буквально. Я понял, что-то тут не ладно. И тут первый раз ко мне пришел Чернобог и пояснил по хардкору, что происходит - они хотели, чтобы я остался там. А мое место здесь. В Россиюшке. Чернобог - это и есть Велес. Так мы с ним начали духовное общение. Он мне посоветовал воцерковиться в РПЦ, я ему докладываю обстановочку сейчас. Мамка воцерковленная. Ну а я шизофреник и алкоголик. Под Велесом, кстати, почти все духи места в Россиюшке, и оба моих домовых и банник, я уже потом узнал. Я понял, что они все время следили за мной и докладывали ему. А я вообще с духами места с детства дружу. Меня леший из леса в 6 лет вывел к машине деда, когда он меня потерял в лесу - он был грибником, Овен, увлекался, спортиком был и убежал однажды в погоне за своими белыми, а я не заметил (я Рак), залюбовался лесом, стал есть малину по кустам и остался в лесу совсем один. Пошел в одном направлении, пошел в другом, покричал деду - ничего. И стал плакать. И тут другой дед совсем дряхлый какой-то с корзиной белых: "Это не твоя там машина у ручья?" Я говорю, что да. Ну, говорит, пошли, я тебя выведу - и вывел. Деда еще не было, он дико пересрался, что потерял меня и рыскал по лесу, но я уже был у машины и орал ему. Только потом понял, что тот второй дед был не случайный. С тех пор и дружу с домовыми, лешими, водяными, да и просто городскими духами места - даже у каждого скверика есть хранитель. Я алкоголик и курю, они тоже любят это дело. Так я если где выпиваю, всегда попрыскаю алкашкой вокруг и скажу: "Духу места". Оторву фильтр от сигаретки, оставлю сигаретку. Фильтр дождем не смоет - загрязнит природу, а бумагу и табак смоет. А у них по всей планете сеть, и с земными и с морскими, и с лесными и с квартирными. Они сами по себе, как и я, свободу любят и место, где живут. Веселье любят. Могут и убить, веселясь. А могут и спасти. И я их люблю за нрав их. Ну и вот Велес с ними дружит, они его признают Русским Богом. И пояснил он мне тогда по хардкору. Этот стих в Беларуси написан. А вот еще стих из Беларуси, про то, как меня охмуряли:

ВИТЕБСК

Тот покой, как если б к самой сути
я пришел, пришел к истокам веры -
эти дети, белые до жути,
старики опрятные, как сэры.

Будто островок Гипербореи
навестил нечаянно, без спроса -
ждут меня в цирюльнях брадобреи
с щипчиками для ушей и носа.

Продаются драники на вынос,
пиво - это пиво, полторашка,
и чтоб я уже совсем не вынес -
та, из детства, все еще милашка.
Аноним  OP 05/09/26 Суб 21:44:19 #8 №63427383 
videoc41dedcf256fac66fae6562e6baaa66e23220260905212150 (online-video-cutter.com).mp4
Если кто-то читал мои размышления об искусственном интеллекте и природе сознания https://proza.ru/2026/08/30/853 и задался вопросом, что такое герметичный текст, то это ОП-пик. Шуберт, 8-я, неоконченная симфония. Он умер в 31 год и я понимаю, почему его убрали, доживи он до 50, он бы загнал весь мир в петлю смерти своей музыкой. Из этой музыки просто нет выхода, но при этом она прекрасна! Интоксикация подобным сделала из меня наркомана и поэта в детстве. Сейчас иногда переслушиваю. Сказать, что это божественно, как у Чайковского не могу, но это дьявольски прекрасно - он умер в 1828 году. Какая музыка до него была? Ничего почти! Из него выросли все! И в первую очередь Вагнер, Прокофьев и Шосткович. Вы их там найдете сразу же...

Всегда бухой ваш Юрка Ш.
Аноним ID: Свирепый Джон Доу  05/09/26 Суб 22:05:41 #9 №63427533 DELETED
>>63427383
>
>Если кто-то читал мои размышления

ты дебил у азера бесплатно.

говно ебанутое.
Аноним ID: Шкодливый Аристотель Твелвтрис  05/09/26 Суб 22:30:42 #10 №63427675 
VID20260905222400456.mp4
>>63425215 (OP)
Аноним  OP 05/09/26 Суб 22:44:08 #11 №63427749 
>>63427383
Кстати, у вас вызывают АСМР дирижеры симфоническими оркестрами? У меня да. Я даже иногда дрочу на исполнение "Щелкунчика" Чайковского с миллионами выходов и входов - настоящая Вселенная, хоть он и пидр. Да и Щелкунчик попса.
comments powered by Disqus