Короче, вот тебе текст: Валера, ты тупорылый уебан и мразь, надеюсь скоро тебе починят компик и мы пойдем играть. С уважением, Даня Страпон, из Парижа, Франция.
Ну и научни там какую-то хуйню делать, на свое усмотрение.
>>336344040 (OP) Хотел бы к тебе приехать и выебать тебя, обкончать тебе ебальник чтобы ты потом сперму из бороды два часа вымывал, но ты какой-то несексуальный да и бороды у тебя нет.
>>336344571 Привет, меня зовут Глеб. И я десница гильдии Эгида, я ступодав. Меня отловил жидобор с братвой, я обещаю что больше не буду кидать людей и дурить братву. Просите за украденный общак.
>>336344648 А, ну и сосать начни, если тебя это не напрягает, как анонам выше кидал. Прости, что правки вношу, такой хайден гем на нулевой редко появляется
>>336344040 (OP) Максимально попробуй отыграть будто тебе угрожают, и ты в опасности. Просите пожалуйста, я не буду больше братву обманывать. Я раскаиваюсь за украденные юсдт, просите пожалуйста, Антон, я все отдам. Ну и никаких похабных действий не надо, попробуй именно жертву отыграть.
>>336345009 Не стоит, парень с закидонами, но видно что хороший. Я бы оставил это в интернете, на двОчах исконно травили мразей, а этот анон - источник лулзов и контента, не стоит рулить с плеча и устраивать ирл травлю.
>>336345107 Мы даже хз где он живет. Наверное у него нет соцсетец, найти его можно только если тут встретится кто-то кто его знает или видео сольют куда-нибудь и там его узнают.
Виктор Иванович наверное дрочил когда этот тред создавал, потом обкончался, силы убавились, и ушел отдыхать. Мне кажется больше реквестов не будет, жаль