Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/336345111.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Давно пропала вера во что-то светлое впереди. 18 лвл нигилист. Мне не хочется ебаться, не хочется вы

Аноним 05/09/26 Суб 20:58:26 #1 №336345111 
images - 2026-07-03T204212.253.jpeg
Давно пропала вера во что-то светлое впереди. 18 лвл нигилист. Мне не хочется ебаться, не хочется выходить из дома, я просто хочу уснуть и не проснуться
То что со мной сделали девочки в школе а потом парни в ПТУ, навсегда меня сломало.
Иногда мне кажется, что я родился с дырой в груди и все добродетели из меня вытекли, они не вернутся. Жить это не просто, особенно для таких как в, хотя таких как я не бывает . Я самый одинокий и грустный человек в мире, меня ждет только смерть в блевотине
Аноним 05/09/26 Суб 22:54:42 #2 №336348104 
>>336345111 (OP)
И каких слов ты ожидаешь тут?
Просто пошел нахуй, гноись дальше.
Если тебя так устраиваешь жить, то пусть так и будет, никто кроме тебя самого не поможет в твоей проблеме.
А является ли это вообще проблемой? Хочешь ты её считать проблемой? Ты хочешь её решить или нет?
Какой смысл того что ты тут написал? Просто хочешь высказать свои чувства, ищешь поддержки, а может тебе нравится когда тебя оскорбляют?
А может это просто бот?
comments powered by Disqus