Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне сейчас 27, и у меня нет хаты. Тян хочет детей. И я понимаю, что детей нужно рожать на своей хате. Но с текущей ситуацией я буду платить за эту хату лет 20, если брать еботеку. И это еще нужно чтобы тебя не сократили, чтобы была стабильность и ты не уехал есть майонез на западные границы.
И чет я понимаю, что вроде бы я сейчас молодой - всего 27, но просто тупо просчитывая действия наперед, я понимаю, что ни в 30, ни в 35 у меня хаты не появится. А после 35 рожалка всё. То есть вроде бы времени дохуя, но простой расчет дает предсказать свою жизнь на 5-10-15 лет вперед с пугающей точностью - ближайшие годы я просто бомж без хаты, работающий от зп до зп, и как сюда мне втиснуть семью и детей я хз.
Я думаю таких как я - дохуя. До ебени матери. Отзывайтесь, те, кто сейчас в своих twenties или ранних thirties и кто уже видит себя бессемейным стариком, потому что на него не свалится хата с неба, а зарабатывать на нее тратя всю молодость не хочется.